непроработанная Луна в Козероге чёрствая, бездушная, сварливая, а эти качества ассоциируются со злыми бабками.
Так безапелляционно метать шаблонами не стоит.
1. Нужно всегда смотреть всю карту в целом, уметь анализировать и синтезировать информацию
2. Нужно смотреть на социальный статус, уровень образования, возраст, пол, жизненные обстоятельства человека. В идеале смотреть прогностику или текущее положение вещей. Грубо говоря, мы каждый год разные, влияют разные планеты и внешние факторы (например, место проживания, работы, уровень стресса и т.д.).
3. Никогда ни при каких обстоятельствах не давать человеку своих собственных оценочных суждений. Эти суждения основаны на ваших знаниях и вашем опыте, а не на обстоятельствах жизни человека, его сути, принципов и характера.
Ну и так, в целом, нужно еще много учиться.
flottante
23 июля 2020 (12:51)
Я просто мщу
Мстить людям абсолютно не обязательно, особенно эксплуатируя в таких целях астрологию. Увлечение этим занятием наоборот вселяет понимание того, что все обладают своими изъянами и недостатками, приучая мириться с ними и относиться к человеку снисходительно (нам же стало понятно, какие аспекты подталкивают к подобному поведению). Лучше попробовать договориться, если оппонент адекватен, он примет просьбу о нормальном сосуществовании. Если кто-то не прав, о наказании позаботится Вселенная, заставив изменить отношение к определённым вещам или явлениям. И у Вселенной однозначно это выйдет гораздо лучше, потому что простимулирует виновника к повышению уровня сознания, а не просто разведет болото и пооскорбляет в ответ.
И еще. Не вижу ничего зазорного в том, что участник форума задал вопрос, пускай для большинства он может оказаться банальным и чрезмерно простым. Регистрация, если не ошибаюсь, допускается даже новичкам, которые могут ошибаться почаще. Думаю, будет хуже оставить начинающего с ложным мнением, которое он воспримет за правду и будет доносить его остальным. Зачем наезжать, ничего толком не объясняя, если можно подсказать или проигнорировать? Ребят, ну мы же с вами все замешаны в эгрегор астрологии. Покровитель которой - Уран, и эта планета отличается ещё и либеральностью к окружающим. Так давайте будем максимально толерантны по отношению друг к другу.
Вы на форуме с 2013 года И за 7 лет не пришло понимание Луны в знаках?
Сказали спасибо: 5
https://briah.ru/
Aurelia
23 июля 2020 (13:50)
Регистрация, если не ошибаюсь, допускается даже новичкам, которые могут ошибаться почаще.
Регистрироваться можно, но есть условие
На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания
а если сказать по существу нечего, то вбиваем в поисковике интересующий вопрос "Луна в Козероге" и наслаждаемся обсуждением в темах, которых не одна и не пять...
Сказали спасибо: 3
Котёнок93
23 июля 2020 (14:35)
youlaha, спасибо за видео! Про меня, моих родных и друзей очень правдоподобно Виктор Слободнюк рассказал. Я в одном источнике ещё читала, что малыши с Луной в не по годам серьёзны и ответственны, напоминают взрослых.
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
23 июля 2020 (14:42)
Порой казалось, что им за такие вбросы цыганочки с выходом - платят, ай нэ нэ.
Но учитывая, что это окулус, раскрученный до ботов-пустышек - видимо, тролль - это судьба, образ мысли. Забирать место и время.
Раздраконенная своя , искажение каналов ресурса и информации (что даже не в натале, а человек раскачал).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Котёнок93
23 июля 2020 (14:45)
Я не тролль, я искренне интересуюсь и пытаюсь разобраться!
youlaha
23 июля 2020 (15:46)
Вот еще хороший видосик про условия в которых проявляется та или иная планета.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.