Тема 39351, сообщений: 49
Приап, Рази эфемериды |
Автор | Сообщение |
Nbad |
Как расчитать положение Приап и Рази, в программе Zet Lite и в книге Дитера Коха разные эфемериды Приапа. По Рази не нашла кроме как в Zet. Может кто-то подскажет где искать точные данные?
P.S. посмотрела одну синастрию, где М долго не мог отпустить Ж, акцент на "долго" - в синастрии нет завязок к узлам, Сатурну, Лилит, Хирону, но его Приап точно на её Луне. Конечно там и без того связь , , , - сильно. |
youlaha |
|
youlaha |
|
Nbad |
|
Nbad |
|
inhobbock |
Впервые о Приап и Рази прочла как раз из постов Yolaha, может в этой таблице глянуть?
|
Nbad |
Спасибо за статью тут как в zet. У меня выходит приап скорп, рази рыба. По Коху приап в рыбах. Читаю Глобу, описание больше подходит на рыбу, может я попутала проявление из-за рази. Или смирится со сокрпионьим приапом, на плутоне сидит, притягивает мне скорпов) кому верить: zet или Коху? |
inhobbock |
|
Nbad |
|
Nbad |
Нашла ещё такие эфемериды. 1996, я 1988 года выпуска, приап 7,89 годовой цикл, рази - 8,1, то есть могу посмотреть знак. Приап - скорп, ну хорошо уже, 2 раза против 1 раза . Рази теперь в , вместо . Такой разброс мнений, как Авестийцы находят эти точки? |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.