Чтобы совместимость была идеальной, лучше всего, чтобы Шатаваэш мужчины находился в одном знаке с Шатаваэшем женщины, а Рази женщины — в одном знаке с Рази мужчины. Это показатель «прямого попадания», когда партнер полностью соответствует нашим понятиям и ожиданиям о том, каким он должен быть. Здесь происходит мгновенное узнавание, без слов и прелюдий. Но не отчаивайтесь, если в вашей паре нет такого совпадения. Вполне достаточно, если в знаке, где расположен ваш Шатаваэш, у партнера находится Солнце или Марс. А в знаке, где стоит ваша Рази — Венера или Луна партнера. Могут быть и другие сочетания планет, которые указывают на взаимное притяжение, в том числе и во «внутренних» гороскопах (это особый вид гороскопа, который высчитывается из вашего обычного гороскопа математическим способом).
С мужем Приап и Рази расположены идеально, как указано выше.
А вот с ещё одной синастрией мой или моя Рази и его Приап в Стрельце, в общем-то вроде как не то, мы ж как бы одинаковые выходим, но Рази мой в точном тригоне к его Луне (а нужно же Марс или Солнце)), а его Приап в точном тригоне к моему Марсу.
Мой приап никак не связан, и его Рази в точном квадрате с моим Солнцем (и Венера там в орбисе 1 град)
Заинтересовали эти аспекты, так как они вышли точными.
Может как пишет pollyaris идём в матриархат и уже можно Марс рассматривать как женскую планету, а Луна сойдёт за мужскую?
Но это по версии Зет, а так больше не нашла нигде информации
inhobbock
28 июля 2020 (15:25)
Все- таки мой Приап в секстиле с его Белой луной (это я так дополнила )и в оппозиции с Плутоном (не заметила)
Nbad
28 июля 2020 (16:42)
заинтересовала Рази - первичная женственность, женская сексуальность. Обитель в раке, экзальтация в скорпионе. Но в скорпионе падение Венеры.
inhobbock
28 июля 2020 (20:11)
Тоже откопала, что Приап обитель во Льве, экзальтация в Стрельце... Про Венеру не поняла и падение, как это сопоставить?
Nbad
28 июля 2020 (20:25)
Про Венеру не поняла и падение, как это сопоставить?
Это скорее просто забавние наблюдение. Марс в козероге экзальтирует, а Сатурн в овне - в падении. Невзаимная любовь планет)
Nbad
28 июля 2020 (20:30)
Про Рази могу понять обитель и экзальтацию. Основной инстинкт это размножение, поэтому рак подходит. Скорпион - во время войн обостряется потребность оставить после себя что то или кого то.
С Приапом не совсем понятно. Лев с детьми связан, хорошо. Стрелец как расширение? Больше оплодотворить женщин?
inhobbock
28 июля 2020 (20:40)
Nbad, ого, интересное направление мысли...
Может Лев- это некоторое понимание настоящего мужчины, а Стрелец)?
А как тогда понять, если моя Рази в Стрельце, то я веду себя по мужски (там в описании, что веду за собой и так далее, как-то мне не очень это соответствует)
inhobbock
28 июля 2020 (20:51)
Вот объяснение у Глобы:
Обитель Рази — в Раке, она может заменить Луну, а у Приапа обитель — во Льве. Их обители рядом. И экзальтации — тоже рядом: в Скорпионе у Рази, в Стрельце у Приапа. Все высшие женские свойства, как носительницы страсти и любви, проявляются именно в Скорпионе. Почему женщины-Скорпионы считаются такими роковыми? От того, что в Скорпионе экзальтация Рази. По любовным качествам среди женщин существуют только Скорпионши и все остальные. Качества женщины, как Скорпиона, в христианстве и в других религиях не учитываются. А это — главное в женщине, это ее лучшее свойство. Конечно, Скорпион не должен вытеснять все остальные женские свойства. Еще есть место силы Рази — это Рыбы — которое воплощает в себе мудрость. И есть противоположный знак Девы, в котором мудрость теряется, но приобретается вера, а истинная мудрость и эзотерическое притяжение теряются в Деве.
Вот только про Приап не нашла
Nbad
28 июля 2020 (20:57)
Тогда я кажется поняла: солнце - мужчина, луна - женщина, соответственно обители лев и рак. Рази и Приап это сексуальные инстинкты. Человек без социализации, мауги, что у него остается кроме базовых инстинктов. А вот с экзальтацией не ясно. Хотя может и обитель я не так понимаю
Nbad
28 июля 2020 (21:00)
моя Рази в Стрельце, то я веду себя по мужс
Думаю нет. Если бы Рази была сильна в близнецах, то может.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.