Тема 39351, сообщений: 49
Приап, Рази эфемериды |
Автор | Сообщение |
Nbad |
|
youlaha |
|
Nbad |
|
Летчик 223 |
![]() ![]() ![]() В программе Радикс Light точные эфемериды этих планет |
Nbad |
|
Nbad |
![]() ![]() интересные заметки на эту тему |
inhobbock |
![]() ![]() Рассматривала карты знакомых на эту тему, столько вопросов.. Например: у нее Рази в Раке, она так и проявляется, Приап в Овне. У мужа как раз совпало и его Приап в Овне, но вот в появлениях я бы не сказала, что это овен, но мало ли...у него Рази в Скорпионе, вроде как опять же, совсем не про жену, так как там именно Рак...но зато его Приап в точном соединении с ее Луной.. И ещё одних смотрела, тоже ж увлеклись друг-другом, ее Приап и его Приап в одном знаке - совпало, причем ее Приап на его Южном узле, а вот по Рази пусто, не соответствие, уже чужие люди. Ну и мой случай, Рази интересуемого человека в тельце, и хотя я по Рази Стрелец, но проявлялась именно как телец, причем даже с материальной помощью, удивительно. |
Nbad |
![]() ![]() И ещё одних смотрела, тоже ж увлеклись друг-другом, ее Приап и его Приап в одном знаке - совпало, причем ее Приап на его Южном узле, а вот по Рази пусто, не соответствие, уже чужие люди. только исходя из теории, что он её в постеле устраивал. Но бывает что люди чужие друг другу, но спят вместе и все устраивает в этом плане.
Ну и мой случай, Рази интересуемого человека в тельце, и хотя я по Рази Стрелец, но проявлялась именно как телец, причем даже с материальной помощью, удивительно. тут наверное по Венере лучше смотреть |
Nbad |