Люди, а есть тут тема по хиромантии ? Я такую интересную ведическую хиромантию раскопала- хотела поделиться !
Вот смотрите дам фото свое со стигматами- кто не верил. Это к соединению Вега Меркурий и способностями к медицине. Думаю нетрадиционной ))) И я бухглатер. Но не просто бухгалтер- налоговый специалист и тд в этой области. Короче- когда я вижу человека с его бумагами- я работаю исключительно в его пользу. С моих рук многие получают хорошие $$$
Выразили несогласие: 3
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
27 июля 2020 (16:03)
смотрите !
Я выделила змею ( Голову- Раху с холма Раху )- пасть отрыта-стрелка ! Она рассекает всю мою жизнь ! Офигеть !! И идет на Меркурий, через все линии- сердце, марс ( голова), жизнь ! Я просто в шок пришла !!! И если бы не Крест на Юпитере , стигматы и линия Солнца - то я вообще не знаю ... это карма прошлой жизни !
Хиромантия. Стигматы. Линия Солнца. Знаки учёного ( это к стигматам и линии сердца )
astrofox98
27 июля 2020 (16:09)
Кстати меня заинтересовало с большого пальца. По ведическим большой палец это вообще кладезь инфо ! Там много интересного и все про брак и семейную жизнь
inhobbock
27 июля 2020 (16:12)
Интересно, я как-то большой палец изучала долго, по картинкам все понятно, а вот на руке не могу определить, что же это за рисунок из теории
astrofox98
27 июля 2020 (16:45)
Просто надо хорошее инфо для изучения. Я тоже случайно на тот сайт попала. Потом потеряла. А потом искала его, потому что другие очень бестолковые оказались. Сейчас ведь снова потеряла- попробую найти
p.s. я вообще в Раху Кету в Хиромантии залезла по поводу астрологии, поскольку не очень понятны все эти вещи в астро.. Но теперь зато все очень хорошо ясно- что в них нет ничего хорошего. И все что пишут про какой-то там позитив- это фигня на палочке. Ну какой тут может быть позитив, когда даже маленькая линия с холма Раху это мощный негатив и опасность ...
Выразили несогласие: 1
astrofox98
28 июля 2020 (15:03)
но ведь хиромантия пересекаeтся во всем с астрологией ! Как она может быть неинтересна , особенно в прогностике ? Это же перл !
Nata_sat
29 июля 2020 (01:13)
мне хиромантия очень интересна, я как раз сейчас прочитываю третью книгу (это уже не первый мой подход взяться за данную науку) и в очередной раз сталкиваюсь с проблемой, что нормальной книги я так и не встретила. такое ощущение, что в этих книгах всего десятая доля даже обычной теории, уж не говоря про картинки с конкретными примерами - это ведь самое главное здесь. самая лучшая книга была бы - это сборник с качественными фото рук и конкретными примерами знаков. а так - общая разрозненность и непонятность, как будто специально - заинтересовывают, а секрета не раскрывают, ходят все вокруг да около....короче, нужен как всегда хороший учитель. а где ж его взять
astrofox98
29 июля 2020 (02:41)
мне очень Беспалов понравился с ведической ! Просто чудо с его рук . Мне лично все понятно и я все линии нашла и увидела и тд Рекомендую ! Не знаю есть-ли у него книга. Мне пока хватило его ютюба . Никак не могу найти классного тоже ведического по большому пальцу ! Как найду- дам ссылку... Вчера сидела, сидела - нет же время у меня... Но утро мое с кофе и эзотерикой Такой либо другой ) Я считаю, что если делать прогностику- то одного видения мало. .. Надо несколько. Таро я отрицаю. Считаю его провокатором на неправильные поступки... И включается у меня канал- прямо сразу. Беру карты в руки- идет сильная энергия. Мне это не нравится )) А вот хиро мне очень даже. Я еще одного нумеролога классного нашла !! Потом скину. Поизучаю, посопоставляю и дам знать
Nata_sat
29 июля 2020 (16:53)
а я ведическую астрологию пока не изучала, на нее как-то антенна пока не настроена у меня) а что касается Таро, то у меня они хорошо работают, так точно иногда, прям не перестаю удивляться. я вообще считаю, что все подобные науки - это ж пазл в картинке мира и человека, с помощью каждой из них можно раскрыть ту или иную сторону более подробно. посмотреть на вопрос со всех сторон. я сейчас когда карту какую-нибудь изучаю, испытываю острую потребность и руку посмотреть это ж дико интересно - как натал, прогрессии и дирекции будут прорисованы на руке
astrofox98
29 июля 2020 (17:41)
а это как раз к вопросу к кому идти за предсказанием... Как в фильме Остров- к кому девчонка залетевшая пошла спросить что делать ? К монаху ! Что он ей сказал ? Он ей сказал, что никому в жизни не будет нужна и что ребенок ее будет светом в окошке ... Какая она от него ушла ? Заплаканная, но счастливая ! Представляю , что было бы если бы она пошла к гадалке на таро ))) В основе ведических знаний лежат Законы Бога, а в основе Таро иллюзия ... Так, что вот
Выразили несогласие: 2
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.