Тема 39354, сообщений: 7
Плутон подходит к у.5, стоит ли беременеть? |
Автор | Сообщение |
Fate |
Всем доброго дня. у меня есть ребенок, думала, больше и не надо. Но вот в последнее время что-то не дает покоя желание забеременеть. Смущает, что управитель 5 Юпитер 26.53 Овна и к нему через 3 градуса подойдет Плутон квадратурой. В следующем году буквально в 5 минутах будет стоять перед разворотом в ретро движение. Стоит ли опасаться этого? Если отложить, то после Юпитера этот самый Плутон пойдет по Луне и закончится все только после 25 года (позднюю беременность не рассматриваю из-за здоровья). 22 февраля 1988 00.15 минут, Москва. Переехала в Нью-Йорк, в релокации куспид 5 в СТрельце, в радиксе в Рыбах. ЧТо думаете, коллеги? Заранее благодарю
|
zvezdny |
|
Fate |
|
Джия |
Я смотрела по бац-зы. На мой взгляд - так информативней. Острое желание ребёнка, потому что этот год полностью копирует стопл детей, но беременеть я бы не рекомендовала. Очень большая вероятность проблем со здоровьем. В самой карте уже проблема с детской темой, поэтому не стоит усугублять. В следующем году получше и слияние красивое с домом детей, но вред для здоровья, а вот в 2022 можно попробовать - имхо самый оптимальный вариант. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Canela Астро и Таро консультации |
не дает покоя желание забеременеть. Уважительная достаточная причина, если естественным путем и нет особых ухудшений по здоровью.
2011 году уже был выкидыш Это видимо на тр стеллиум? который питает 5й и 1й. Мне кажется навскидку тогда присмотреть период, когда , ну и будут полу секстилить как естественный сигни рождения и здоровья, ну хоть нонагонить, и аспектить . Моменты аспекта 40* в орбе 1*, и потом после ингрессии в декабре в районе 1го градуса 30* и 90*. к в этом плане терпим одним, помощник другим и третьим поражение (обычно другой тип и натально подтверждение злости Плутона). В вашем случае всего понемножку -/+ и непопятна сила проявленности , поэтому излишнего напряжения стоит избегать и заняться каким-нить психологическим образованием про детскую психологию, например. И убрать фактор... Типа без такого - У женщины выкидыш,карта с в 6м, у1, Кету на к5 - она значительно беременной занялась сексом с мужем в интересной позе, как бы с ненавистью мстя другому и в попытке разнообразить жизнь. Не будучи притом сверх здоровой. Вот натальная реализация... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Fate |
Я смотрела по бац-зы. На мой взгляд - так информативней. Острое желание ребёнка, потому что этот год полностью копирует стопл детей, но беременеть я бы не рекомендовала. Очень большая вероятность проблем со здоровьем. В самой карте уже проблема с детской темой, поэтому не стоит усугублять. В следующем году получше и слияние красивое с домом детей, но вред для здоровья, а вот в 2022 можно попробовать - имхо самый оптимальный вариант.
Огромное спасибо! Подскажите, именно беременеть в 22 году или рожать? спасибо еще раз |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.