3 дом и его аспекты? Просто интересно, кто-то быстрее осваивает всякие колесные приспособления для передвижения, у кого-то равновесие лучше и т.д
Денис Караваев
Астролог
29 июля 2020 (06:12)
Как правило, III дом и Марс, в меньшей степени Меркурий, т.е. приблизительно те же сигнификаторы, что исследуются для анализа темы сестёр/братьев. Можно чертить параллели: по ущербности одной (близкие родственники) следует ущерб второй (езда)? - Тема для отдельного исследования и написания диссертации.)
Тут 3й дом неразрывно с 1 домом всегда действует. Если я еду(я уже умею ездить) то тут 1 дом, мое Я едет. Если я только учусь(получаю начальные навыки езды) то 3, но через первый. Допустим марс в первом- я упаду 500 раз с велосипеда, но я все равно научусь. Венера в первом, ой коленку поцарапал, на сегодня хватит обучения. Ну это так уж по детски если судить. И как было сказано выше марс да меркурий влияют на скорость обучения.
Денис, зачем отдельно исследовать. Если есть параллели, то какими бы мистичными они не казались можно воспринимать как должное) А если не совпадает однократно, это просто издержки профессии.
Nbad
29 июля 2020 (11:23)
Допустим марс в первом- я упаду 500 раз с велосипеда, но я все равно научусь.
у меня какой-то марс курильщика ( в 1 доме), один раз упала и больше не стала пробовать, до сих пор не умею на велике кататься
6 дом не относится к вождению? есть такое мнение, что за вождение и транспорт отвечает и 6 дом
Ригведа
29 июля 2020 (11:24)
У меня 3 дом в рыбах, Нептун в 1 в соединении с солнцем (упр.8)
Не умею кататься на любом транспорте. Очень страшно. Очень боюсь учиться водить.
Меркурий во 2 в Водолее. 6 дом в близнецах.
Уран в 1 в соединении с Нептуном и солнцем.
Aurelia
29 июля 2020 (11:27)
Тут 3й дом неразрывно с 1 домом всегда действует.
как пример по увлечению, кмс по велоспорту в юности, У1 в 5д, на куспиде 3 д
Nbad
29 июля 2020 (11:28)
Ригведа , я думала страхи обычно дает , .
Nbad
29 июля 2020 (11:30)
Уран в 1 в соединении с Нептуном и солнцем.
потом неожиданно для себя проявите интерес к вождению
youlaha
29 июля 2020 (12:25)
3-й в , в 8.
Водить все умею, водить не люблю, кататься люблю. Велики/лыжи - слишком напряжно таскать агрегаты, проще прийти в тренажерный зал и оптимально потренить с нужной нагрузкой.
Быстро и без напряга по обслуживанию - по этой причине не имею ни велик, ни машину. Метро устраивает, когда возят устраивает. Т.е. лишь бы без заморочек.
Aurelia
29 июля 2020 (12:44)
для меня авто вторая кожа, почти тридцать лет за рулём, сама научилась, показали за пять минут, где какие педали и как скорости переключать , села и поехала. У5 в 3д, У9 в11д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.