я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
29 июля 2020 (19:32)
ретро Сатурн первый дом- разрушает вопрос
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Canela
Астро и Таро консультации
29 июля 2020 (23:28)
Приведенная карта издевательство, выворачивать так голову и щуриться более минуты на изучение я не намерена, но из этих двух вариантов -
Торговля тут вар1. МС , , любит у1 и - вы подходите условиям каким-то, но не самому месту, и вам не нравится, аспекта - нет.
Полиция 2й знак 10го, вар2, будет и у8, потом , и - может с какими-то трудностями передумками (ретро) и протекцией с занижением зп или ранга в полиции возможна попытка. Полиция по карте
Хоть лучше б с таким ээ взглядом на мир вы шли в нечто безопасное мирное если уж про адекватность. А если номера домов по кривой карте не соответствуют, то я ничего не говорила. Хотя текущий сход с все равно про полицию
(ну кроме очень агрессивного маркетинга с разъездами, телефоном и сетями, а полицию вариант типа секретарем для красоты по , то наоборот, но вряд ли).
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
29 июля 2020 (23:38)
не хорарный вопрос !!!
насмешили ....
Вопрос-то хорарный, вот карта вверх ногами нет, как после пытошной и к допросу почти не пригодна:
Между и У10 (новая работа) нет аспекта, они не видят друг друга.
до выхода из знака также сделает оппозицию с
Ответ по вашей карте - нет, не устроитесь.
Сказали спасибо: 1
starcraft
30 июля 2020 (09:15)
Подскажите а торговля с чем связана?
Norka
30 июля 2020 (20:45)
Спасибо большое за ответы
За карту извиняюсь, самой не привычно
- привыкла к ЗЕТ, но к зету сейчас доступа нет, смотрела по Окулусу, а здесь такая постройка.
starcraft, обычный продавец в маркете.
Caneia, спасибо за разбор. Дома соответствуют. За вид карты ещё раз извиняюсь.
starcraft
30 июля 2020 (22:08)
Понятно, я просто почему спросил, мне казалось что необходимо сопоставить первым делом не что происходит в карте, а где это происходит. Так например если продавать машины или земельные участки это 12 дом, драгоценности 2 дом, если всякие мелкие штуки типа батареек это 3 дом, сигареты 6 дом, одежду 6 дом, предметы исскуства 7, еда 4 и так далее. Если просто кассир в маркете то второй дом. Поэтому и спросил. Вы конкретный выбор делаете уже не просто устроюсь ли я куда нибудь, а знаете места, вот тут и нужно было правильно выбрать. Полиции то понятно сразу 6 дом, если мы не начальство там или не спеагенты. Ну думаю вопрос уже исчерпал себя. Если человека волнует какой то вопрос, на него всегда есть ответ(правда может быть какой вопрос- такой и ответ), иначе в чем вообще сила хорарной астрологии, просто ответ да/нет получать, это слабовато.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.