вы искали чуть ранее куда можно развиваться в профессиональном плане, что-то выбрали?
мне кажется это многое бы решило в вашей жизни.
astrofox98
2 августа 2020 (13:19)
надеюсь мы не сдохнет после 2-ой волны вируса в эмиграции...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Nbad
2 августа 2020 (13:22)
надеюсь мы не сдохнет после 2-ой волны вируса в эмиграции...
а какие транзиты предвещают? всм глобальные, не к наталу. Уран в , вспышка в созвездии , то есть вот это?
Nbad
2 августа 2020 (13:29)
Затмение было солнечное, Раху рядом с Бетельгейзе. А Бетельгейзе гаснет вроде как. Имеет ли это значение?
inhobbock
2 августа 2020 (13:50)
Nbad, стыдно признаться, но ничего .. раньше думала, что все ещё впереди, в принципе и сейчас так думаю, но вот последние события, когда уходят люди и понимаешь, что а смысл? В общем запутанно...
Nbad
2 августа 2020 (13:54)
inhobbock, я просто думаю что вам надо попытаться отвлечься. Духовные поиски это хорошо, но кажется у вас сейчас такое состояние:
но вот последние события, когда уходят люди и понимаешь, что а смысл?
что можно и вправду нарваться на сомнительные учения или псевдопросвещенных
astrofox98
2 августа 2020 (13:58)
а какие транзиты предвещают?
я уже не знаю как и что трактовать ))) У моей дочки вся Святая компания из Козерога вместе с транзитной Луной , квадратят ее Мерк на котором транзитный Марс ... Ей дали престижную музыкальную премию на которую НЕ подаются заявки и наблюдатели сами выбирают кандидатов ))) Никто не ожидал ! Во ! Квадраты транзиты.. У нее в этой точке еще соединение Уран Нептун ( 93 год рождения) ...У нас никого нет среди влиятельных , я не музыкант , мы мало того что эмигранты, мы же не Американцы , а Канадцы... На данный момент получить престижную Американскую премию - это что-то значит...
p.s. Получили вчера письмо по федеральной почте...
Nbad
2 августа 2020 (14:06)
astrofox98 , поздравляю вас с дочерью
где-то участвует в транзите? он вроде как между и , если я правильно поняла. Наверное такие чудеса- транзит квадрат приносит хорошее, у тех кто много трудится
inhobbock
2 августа 2020 (14:14)
Nbad, спасибо), все в порядке, я немножко о другом, осознаешь себя пылинкой в этой вселенной и понимаешь, что как-то всё "бессмысленно"...вот человек строит дом, а жить ему может неделю осталось...или зачем идти учить китайский, когда уже ж есть профессионалы...в общем разберемся)
astrofox98, это очень круто! Пусть все получится
astrofox98
2 августа 2020 (14:20)
Хирон где-то участвует в транзите?
Nbad Merci
Натальный Хирон во Льве трин транзитная Селена !
да, она очень много работает ! Просто я падаю от одного созерцания ...
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.