Проверила по последним новостям и принципам выше Тихановскую - женщина-политик, которую массово поддерживает народ Белоруссии как альтернативу батьке.
Её аккурат в 8* ,
в , сетки нет.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
30 июля 2020 (22:43)
Canela,
Идея хоть по Юпу? Не рассказывайте, просто.
Кармическая синастрическая. Просто я свою ставлю на мч в его 2-й дом в . Короче, про бизнес.
Nbad
30 июля 2020 (22:50)
11 градусов в 8 стоит, а на стоит Приап. Вон оно что меня понесло на эти темы Приап/Рази/психологические тараканы
Анахат
31 июля 2020 (00:13)
У Тихановской транзитный , третий проход будет в декабре. Сказка закончится или все-таки поможет?
Canela
Астро и Таро консультации
31 июля 2020 (00:18)
Тихановской транзитный , третий проход будет в декабре. Сказка закончится или все-таки поможет?
Тут надо всё же больше погрузиться в белорусские реалии и её натал. На звёзду я бы ставила больше, если бы её лички-угол были уже со звездой там. А так наверняка
- помощь больше засветиться, взбодрить надеждой народ более обычной пассивности (тут её уместна), какие-то результаты. Первые звоночки, не революция а вот в истории отметится (уже).
inhobbock
31 июля 2020 (00:40)
Посмотрела , у одного человека АСЦ и луна в этих градусах, из событий - активное участие в политических вопросах местного уровня, борьба за справедливость с использованием прокуратуры и подобного.. до этого не был замечен в подобном.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
31 июля 2020 (00:42)
Nbad, здорово, что понесло), там интересно покопаться
Сказали спасибо: 1
Анахат
31 июля 2020 (01:13)
( Зет сегодня выдает Шедир на 8"03"54, т.е 9
Canela
Астро и Таро консультации
31 июля 2020 (01:39)
Анахат,
Точно. 8*4" теперь. Я как со своего натала и других начала и общих описаний созвездия в 7*30"+...
Посмотрела , у одного человека АСЦ и луна в этих градусах, из событий - активное участие в политических вопросах местного уровня, борьба за справедливость с использованием прокуратуры и подобного.. до этого не был замечен в подобном.
Классно. А там по градусам можно вычленить, что началось не на орбе ? Ну всё равно они в обнимку.
Хотя вот мой знакомый-клиент ремонт дома с пляской около и после к4 как года с 16 начал, так и перекинул на новую недвижимость. С чисто вышками обычно долгий растянутый процесс по орбу, петлям, заходам.
Надо было про в названии темы упомянуть, чтобы заглянули, а то всё
inhobbock
31 июля 2020 (02:20)
Canela, примерно в это время ( ) и началось начало всех действий. Там ещё эту точку в аспектировала тр Венера и Хирон квиконс, тр сев узел тригон, тр Марс квадрат. А точно надо поспрашивать...Если уже 9 град, то в Тельце Хирон в этом градусе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.