вот все таки в синастрии не хорошо? но это ладно. там его моя , друдж, вертекс не больше градуса, мой его не больше двух градусов.
Canela
Астро и Таро консультации
1 августа 2020 (02:02)
Лёвка раскритиковала, я девушке засчитала за аспект
В той карте есть широкий 12*, это как раз максимум светилам, и в том числе благодаря переносчику , но работать из-за специфики 12го, скорее всего будет скрытно и на большое, плюс светила нужны в рабочем состоянии, но я не стала там разводить теорию и доказули. Короче, аспект есть. У меня есть - и он очень проявлен, игнорировать никак. Да, не о классической астрологии, для нормальной жизни и без явной ситуации выбора-отношений-перехода можно обойтись классикой.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Анахат
1 августа 2020 (02:03)
У меня по синастрический аспект с Крылатым Быком. Но у него другая барышня женой будет, надо ему напомнить.
Nbad
1 августа 2020 (02:06)
у меня , - работает оно
Canela
1 августа 2020 (02:10)
В целом, я бы на такое взяла часть описания как от шахты, и немного (частью, как раз по о добавках) - как подтаскивать энергетику от -12го и от трина , в ослабленной форме, но там индивидуально по человеку проявление посмотреть.
Nbad
Да неплохо. Только нужны реальные каналы по планетам и углам ещё, а то отношения рискуют остаться на уровне перемигиваний и условностей кажущегося влечения и малых зацепок?
Только нужны реальные каналы по планетам и углам ещё
про синастрию? я туплю( мое в 7, его в 7, моя в 7, его в 7, мой в 1, его в 1. а ещё у меня в 1, а на он мне поставил орбис 2-3 гр, я ему на партильно.
ага туплю, реальные каналы есть, , много что. интрересно что выйдет из этого. у него как раз разница между и текущий возраст
Canela
1 августа 2020 (02:24)
на он мне
Это вот нехорошо, хотя... Можно получить отдачу по Кету, а не только болотце. Раху аспектировать хорошо бы для баланса.
Сказали спасибо: 1
https://t.me/excellirya9
Nbad
1 августа 2020 (02:29)
Раху аспектировать хорошо бы для баланса.
нечем
кармический пришелец какой-то, взял мне точно на асцендент поставил, но я ему ответила на асцендент, но возможно с орбисом.
Анахат
1 августа 2020 (02:29)
Интересно, если у человека поработать с бессознательным, можно использовать или считать планеты, находящиеся выше и вблизи оси вертекса условно в угловом 7м доме?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.