Сюда мне Тельцовых приманите, для сверки Большая ухмылка
Canela, я вам сказала как прошел по куспиду 4 у меня 7 у мч недавно ( ), вообще ничего особенного. По-моему, большинство склонно переоценивать все эти транзиты и считать их тяжелыми. Просто не умеют отношения строить по жизни, а потом удивляются что развод. Надо учиться строить отношения, а не за первого встречного замуж выходить. А то ни совместимости, ни любви, одна влюблённость (которая есть с любым челом после первого секса), ипотеки и дети, а потом понятно что развод. Нет предпосылок у этой связи, люди незрелые.
Canela
Астро и Таро консультации
1 августа 2020 (07:45)
Это вне темы, если посмотрите 1ю страницу.
То, что частичные одиночные транзиты могут дать ничего, а вышки вообще "спать" большую часть времени - моя любимая пластинка ответов, по подписи в старом блоге даже статья про это насчёт прогнозирования, типа "как не ждать ничего".
Мы тут оффтопили вчера, "кофейничали" , но там было естественное развитие диалогов в тч из соседних тем.
А человек с влиянием звезды не из первого десятка (Вега, Регул, Алголь и тд) - ещё большая редкость, чем с активной вышкой. Тем более малая вероятность собрать обсуждение по узкой зоне при тонком новом проявлении.
Тихановская заинтересовала. Потому что вне белорусской жизни о ней не было слышно до недавнего времени, а тут активация пошла из разных источников у нас, от Дудя, вообще. При просто можно бы ожидать оживление, но в таком традиционном обществе женщина при полит зачистке - любопытный резонанс будто в тему.
У нас Собчак например клоуном-антидотом выступала, то есть совсем незачёт.
Хотя мне важнее нащупать особенность лучше по индивидуальным впечатлениям, чем искать фатальность в политике.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
1 августа 2020 (08:07)
Nbad, у вас у самой ? Как ощущаете этот аспект ?
Nbad
1 августа 2020 (08:30)
Nbad, у вас у самой ? Как ощущаете этот аспект ?
Нет. на в 7 - страх отношений, что свободу мне отнимут. У1 в 11 доме
В отношениях тоже такого не было.
youlaha
1 августа 2020 (08:35)
Тогда внешний круг ваш в прикрепленной карте?
Ваш марс на его ?
Карта непонятная. Лучше на astro-seek строить.
Nbad
1 августа 2020 (08:41)
Да. Я тупила жёстко тогда. Прошу прощения
youlaha
1 августа 2020 (08:50)
Nbad, ну ладно, а то я уже испугалась что его на вашей это неприятный для женщины аспект. Получается что ваш на его - вы от мужчин хотите то, чего он боится когда есть в женщинах. Он вас боится.
и взаимно на узлах : связь из прошлого. Чему-то научите друг друга и что-то дадите друг другу буквально. Он вам по может помогать с деньгами.
Сказали спасибо: 1
Nbad
1 августа 2020 (08:53)
Получается что ваш на его - вы от мужчин хотите то, чего он боится когда есть в женщинах. Он вас боится.
Хехе. Общество напуганных идио.. Идеалистов
Canela
Астро и Таро консультации
1 августа 2020 (09:03)
Бзз
Юп с Венерой на узлах и лилитки это не та карма "клей из воплощений", а та что переосмысление долгов и данностей ближайшего прошлого через свои проекции.
Откройте тему рядышком и айда.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Анахат
1 августа 2020 (09:17)
А я про Тихановскую тоже подумала - выборы естественно проиграет и уйдет в глубокое "забытие" если судить по логике 3-го точного аспекта по в декабре.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.