У меня Солнце в 11 изгнанное по знаку и дому, квадратят Марс из 7 и Сатурн из 1. Ещё и Нептун соединяется с Солнцем, что даёт автоматом включение энергий нептунианских, когда работает воля и мотивация. Мне трудно выражать себя вовне, получается как-то искажённо. Лилит в 0 с Солнцем + 90 от Асц (внешняя персона конфликтует с эго).
Получается, что внутреннее намерена преподнести себя так, а выходит совершенно иначе и нелепо. Из-за этого раньше были комплексы, страхи выступать перед публикой и т.д. Сейчас более-менее проработала, когда начала заниматься любимым творчеством и делиться с людьми, нашла свою аудиторию.
inhobbock
30 июля 2020 (12:56)
У меня Солнце в в 11, я внутри одна, а проявляюсь, ну совершенно не так, не соответствие какое-то (Солнце в натале в соединении с Венерой и в оппозиции к Марсу) с возрастом уже лучше, внутреннее выходит наружу.
Как-то себе сохраняла методы гармонизации Солнца (правда это из ведической было, но вдруг):
Развивать оптимизм, целеустремленность, решительность, силу воли, щедрости.
Ответственность за себя, свои действия и за подчиненных, научиться получать радость от своей деятельности; уважать старших.
Жить по солнечному режиму-рано вставать и рано ложиться спать. Чаще бывать на природе, ходить в поход. Делать утреннюю зарядку или комплекс йогических упражнений.
Употреблять в пищу продукты, наполненные праной: фрукты, орехи,
пророщенные зерна. По воскресеньям посещать Храмы, навещать Отца.
Ещё вот пытаюсь разобраться: Солнце при его положении является Альмутеном натальной карты
Nbad
30 июля 2020 (12:56)
мне кажется просто надо ставить цели и жить жизнь. Тогда и по солнышку себя проявите гармонично, согласно знаку/дому/аспектам. Я давно как-то пыталась "зажечь", начиталась астрогуру, что непременно всем надо жечь своим солнцем. Но толи мои попытки тщетные, толи ещё чего, - невышло! Лучше по восходящему знаку идти, стремится или по доминанте. И все на свои места становится, и по солнцу начали во мне наконец видеть.
Получается, что внутреннее намерена преподнести себя так, а выходит совершенно иначе и нелепо.
думаю что люди этого не замечают или не предают столько внимания, все помня свои фейлы и занимаются самокапанием, чтобы вспоминать чужие промахи.
И если так рассуждать в 11 доме, то зачем стараться себя как-то преподносить, прямо как по оппозионному - готовится, производить впечатление? Вы индивидуальность, делайте по своему, единомышленики всегда найдутся, просто надо быть собой
youlaha
30 июля 2020 (13:08)
Солнце в 11 изгнанное по знаку и дому
Опять эти дилетантские шаблоны.
Вот вам ответ:
начала заниматься любимым творчеством и делиться с людьми
В вашем случае солнце светит не всем подряд, а конкретной группе лиц. Таков ее характер.
Mara_astro
Практикующий астролог
30 июля 2020 (13:45)
olesya28, в какой программе вы строите свою карту? Солнце и (что свидетельствует о размытой неадекватной самооценке, "не понимаю что хочу и что мне нужно") + .
Никаких у нет .
Общение с группами людей со схожими интересами (ваше участие на этом форуме вас "разжигает" ), чем больше друзей, общения, контактов - тем солнце светит ярче. Юпитер же дергает Солнце, чтобы не просто друзья и общение, а чтобы еще были похвалы и овации - отсюда ваше желание вещать на публику.
А вот диспозитор солнца таксе- вершина тауквадрата, вот что нужно раскапывать и прорабатывать, чтобы он начал работать вам в +
Pers13
30 июля 2020 (14:07)
Как я понимаю, 11 дом и в этом доме это как бы указание на то, что важен успех группы, а не статус натива в этой группе и получение неких бонусов для себя от деятельности группы. И еще особенность групп по Д11 это отсутствие жесткой структуры, такая как есть например в воинских соединениях или в сетевом маркетинге или в разных религиозных сектах.
В структурах Д11 организованность идет по ураническим принципам, как пример можно привести проведение флеш мобов.
Характерный наглядный пример действия Д11 это конструктивное участие в дискуссиях на этом форуме.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
astrofox98
30 июля 2020 (14:14)
Солнце это радость Радость это показатель силы Солнца
чем больше друзей, общения, контактов - тем солнце светит ярче.
не гарантия, что после общения вам будет радостно )))
Можно просто быть на Солнце, спорт на Солнце , если вы в Бога верите- молитва дает большую радость . Культивировать в себе позитив , занятия творчеством- если любите , дети - если любите . Все что приносит радость !
p.s. Вдохновение тоже Солнце. Но вдохновение не дешевая вещь...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
30 июля 2020 (14:16)
Юпитер же дергает Солнце, чтобы не просто друзья и общение, а чтобы еще были похвалы и овации - отсюда ваше желание вещать на публику.
Я б сказала это ЭГО и тоже относится к Солнцу
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Mara_astro
Практикующий астролог
30 июля 2020 (14:33)
astrofox98,
Я б сказала это ЭГО и тоже относится к Солнцу
Я бы добавила, что такое ЭГО присуще львиному солнцу, например. А Солнцу в не обязательно нужны аплодисменты и явление себя публике, для водолейского ЭГО хватит всего лишь миллиона друзей тут и Луна в 12Д (закрытость, тихушничество).
В данной карте именно от 1-домного добавляется огонек и жажда признания
Сказали спасибо: 1
VerdanaR
30 июля 2020 (23:53)
У меня Солнце в 11 изгнанное по знаку и дому, квадратят Марс из 7 и Сатурн из 1. Ещё и Нептун соединяется с Солнцем, что даёт автоматом включение энергий нептунианских, когда работает воля и мотивация. Мне трудно выражать себя вовне, получается как-то искажённо. Лилит в 0 с Солнцем + 90 от Асц (внешняя персона конфликтует с эго).
olesya28? А вы не хотите исходные данные написать? Мы все занимаемся различными видам астрологии. Я, допустим, знакома с классикой, но в данный момент занимаюсь Уранической астрологией и мне интересно посмотреть на Ваше Солнышко под другим углом.Кроме того, коллеги уже вам много чего по классике написали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.