Форум на ОКУЛУС

Тема 39358, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Aquarian girl
     31 июля 2020 (00:23)

У меня в 5 в оппозиции в 11 и разрешается это трином и секстилем к в 9.

Отношусь к изгнанию пофигистично, ощущаю его просто как ограниченный ресурс из серии «хотел объехать весь мир, а бензина хватило только до булочной».

Большое количество дел/людей, на которые надо постоянно тратить свою витальность, истощают скромный ресурс. Но если это учитывать и быть более избирательным/реалистичным в том, на что/кого тратишь себя, можно жить в согласии с собой и добиться многого.

Я тут ба цзы заинтересовалась, рекомендую поинтересоваться. Очень занятная методика в разрезе именно приведения жизни к некой гармонии. Не как проработка какого-то изъяна обожемой изгнания, а как настройка условий существования, в которых человек раскроет свой потенциал и его энергетика будет свободно проявляться.

olesya28
     31 июля 2020 (10:00)

Данные, кому было интересно - 28.01.2001 10:30 Киев

Nbad
     31 июля 2020 (10:06)

Большое количество дел/людей, на которые надо постоянно тратить свою витальность, истощают скромный ресурс. Но если это учитывать и быть более избирательным/реалистичным в том, на что/кого тратишь себя, можно жить в согласии с собой и добиться многого.

ощущаю тоже с в 7

Я тут ба цзы заинтересовалась, рекомендую поинтересоваться. Очень занятная методика в разрезе именно приведения жизни к некой гармонии. Не как проработка какого-то изъяна обожемой изгнания, а как настройка условий существования, в которых человек раскроет свой потенциал и его энергетика будет свободно проявляться.

youlaha
     31 июля 2020 (11:18)

У меня все нормально с в 7 в . Чувствую живость и эмоциональность в общении с другими людьми, особенно конечно партнером, т.к. он мои дурачества все принимает и относится как к девочке, это умиляет и расслабляет

Недавно была на трехдневном тренинге где выражали свои эмоции и нужно было быть максимально открытой в группе людей, мне понравилось

VerdanaR
     2 августа 2020 (23:02)

У Вас Солнышко совсем не слабое. Тысячи людей имеют Солнце в Водолее, и ничего себе, не жалуются. А вот Луна, у вас, действительно, находится не в лучшем положении. А Луна, как известно, это сигнификатор женщины, это наши эмоции и даже психика. А Луна ваша контактирует с Нептуном. Видите, внизу, в соединении с Нептуном. А Нептун дает слабость, разрушение медленное, но уверенное. Очень коварная планета.

смотреть картинку
youlaha
     3 августа 2020 (00:31)

VerdanaR, если нептун алькокоден, то он очень даже положительно влияет на луну.

Васюта
     8 августа 2020 (15:09)

Насчет дилетантских рассуждений.Это астрология, и по моему, все интерпретации дилетантские, кроме тех, кто понял всю эту муть про космические энергии.

Большинство людей астрологию сводят к бытовым вещам, ну так, по привычке. "Мне мое солнышко больше не светит".

Не надо прикладывать астрологию к больным местам в голове.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере