У меня в 5 в оппозиции в 11 и разрешается это трином и секстилем к в 9.
Отношусь к изгнанию пофигистично, ощущаю его просто как ограниченный ресурс из серии «хотел объехать весь мир, а бензина хватило только до булочной».
Большое количество дел/людей, на которые надо постоянно тратить свою витальность, истощают скромный ресурс. Но если это учитывать и быть более избирательным/реалистичным в том, на что/кого тратишь себя, можно жить в согласии с собой и добиться многого.
Я тут ба цзы заинтересовалась, рекомендую поинтересоваться. Очень занятная методика в разрезе именно приведения жизни к некой гармонии. Не как проработка какого-то изъяна обожемой изгнания, а как настройка условий существования, в которых человек раскроет свой потенциал и его энергетика будет свободно проявляться.
olesya28
31 июля 2020 (10:00)
Данные, кому было интересно - 28.01.2001 10:30 Киев
Nbad
31 июля 2020 (10:06)
Большое количество дел/людей, на которые надо постоянно тратить свою витальность, истощают скромный ресурс. Но если это учитывать и быть более избирательным/реалистичным в том, на что/кого тратишь себя, можно жить в согласии с собой и добиться многого.
ощущаю тоже с в 7
Я тут ба цзы заинтересовалась, рекомендую поинтересоваться. Очень занятная методика в разрезе именно приведения жизни к некой гармонии. Не как проработка какого-то изъяна обожемой изгнания, а как настройка условий существования, в которых человек раскроет свой потенциал и его энергетика будет свободно проявляться.
youlaha
31 июля 2020 (11:18)
У меня все нормально с в 7 в . Чувствую живость и эмоциональность в общении с другими людьми, особенно конечно партнером, т.к. он мои дурачества все принимает и относится как к девочке, это умиляет и расслабляет
Недавно была на трехдневном тренинге где выражали свои эмоции и нужно было быть максимально открытой в группе людей, мне понравилось
VerdanaR
2 августа 2020 (23:02)
У Вас Солнышко совсем не слабое. Тысячи людей имеют Солнце в Водолее, и ничего себе, не жалуются. А вот Луна, у вас, действительно, находится не в лучшем положении. А Луна, как известно, это сигнификатор женщины, это наши эмоции и даже психика. А Луна ваша контактирует с Нептуном. Видите, внизу, в соединении с Нептуном. А Нептун дает слабость, разрушение медленное, но уверенное. Очень коварная планета.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.