Плюсую выше, как а) и б) включаются незащищенные категории, сюда дети без протекции и те, кто рос в среде связанной с этим всем. Фильтра нет и долги как бы, налаженный канал.
У вас действительно сейчас условно удачный период пропесочить эту проблему порчи или страхов со странностями ( под стеллиумом в ) и решить-освободиться к 30 годам, хотя как бы судьбинушка и предрасположенность в наличии.
Меня вот интересует ещё + . Как у вас помимо веры в неофициальные знания, эзотерику проявляется в убеждениях насчёт диапазона морали, авторитетов? Какие знания вы выбираете, вам интересны?
Какое отношение к Сталину, например?
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
matador77888
30 июля 2020 (19:31)
Но я все ещё надеюсь что мне дадут совет не связанный с астрологией.
Писав сюда о своей проблеме на этот сайт я и не думал об астрологии. Однако. Это полезная информация. И после избавления от порчи я обязательно займусь связанным с астрологией
Canela
Астро и Таро консультации
30 июля 2020 (19:36)
Мой первый пост вне астрологии дает инструкции для как минимум облегчения (или кажущегося обострения, если негативная программа есть и приросла, лечиться бобошечки и есть сопротивление).
Просто для снятия есть закон выявления диагноза. Диагностика астрологией не помешает, или почему ваши гадалки не узрели. Что, кто, как, чем. Вывод правды на свет дает контроль и возможность снять заразу.
matador77888
30 июля 2020 (19:36)
Хм. Сталин был тираном. Вел внутри страны геноцид. Ким чен ын тоже самое, страна голодная. Или по другому голодные рабы. В демократической стране все тоже рабы, но на добровольной основе. К тому же не голодные
inhobbock
30 июля 2020 (19:41)
matador77888, странно, что не думали об астрологии, написав сюда...
я просто открыла карту, сразу бросилась в глаза синастрия и я как-то решила молчать)). Ваш Сатурн на моем Солнце и ваше Солнце на моем МС, и ещё с АСЦ совпало...и так далее..а ещё и моя Лилит на вашем ДСЦ и упр 1 с 7 интересны...бывает же, а я думала, что попробуй найди интересные совпадения, это я чисто для себя размышляю, не обращайте внимания, это я для понимания того, что синастрия ещё не означает счастье и все остальное...бывает нет ничего, а хочешь найти хоть что-то, а бывает и даром не надо, а куча всего...
Значит вывод правильный: все это ерунда, есть что-то гораздо Выше....
А вообще, вы ищете ответы, а значит найдете.
Canela
Астро и Таро консультации
30 июля 2020 (19:43)
Ну развейте тему
Обычно эти планеты образа мышления и образования - тут в изгнании, но и рецепции управления. Значит или фанатизм, секстанство как вариант, потребление странной информации, когда "рука руку моет" - человек попадает в среду, которая подтверждает неадекват и искаженные факты и уверяется больше.
Но и в лучшем случае способность сильно поумнеть по необходимости, причем за рамками обычных знаний, необычный статус и опыт, где другие из среды не могли, экспансия перемещений, навыки избавления и выгод.
matador77888, странно, что не думали об астрологии, написав сюда...
Не странно, это нормальное обывательское. Для них что ведьма, что астролог, что гадалка или экстрасенс - одна фигня и всё в одном
matador77888
30 июля 2020 (19:53)
Canela. Я обратился сюда, после того как ввел в поиске запрос "как снять порчу", решил спросить зарегистрировавшись. Ваша информация о картах тоже заинтересовала. В этом даже много правды. Поэтому буду вникать, но позже, после избавления от порчи
Nbad
30 июля 2020 (20:03)
Поэтому буду вникать, но позже, после избавления от порчи
Одно другому не мешает. Возврат Сатурна, Сатурн в водолее, загуглите потом как-нибудь. Думаю что попали вы сюда не случайно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.