Я не думаю, что порча, скорее просто тяжелый периуд и карма, у Вашего рода полно косяков, Вы отрабатывайте. Карта тоже не самая простая для отношений. Вам лучше не жениться. Аморальное наказание - штука весьма неприятная и идёт с материнской стороны. До 26-го года - будет штормить, потом станет полегче. Этот год тяжёлый, острое чувство недолюбленности будет и никаких серьёзных решений в этот год лучше не принимать. Ищите ответы в Вашей семье, там много скелетов в шкафу и скорее всего, их реально придётся замаливать.
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
matador77888
30 июля 2020 (21:03)
Джия спасибо за ответ. Есть много родственников со стороны мамы. Живут припеваючи. Я бы даже сказал богато, счастливо и все "течет в руки само". Из этого могу сказать, что с родовой не связано. Я человек скромный, поэтому богато как они не прошу жить. Достаточно "нормально" хотя бы
astrofox98
30 июля 2020 (21:05)
да у них чего-то не то в общем гороскопе похоже тридцатилетних... Ну это не похоже на Нептун в Козероге....)))) Мне один тридцатилетний пишет- уверен , что его приворожили... Слушайте это так странно и страшно, когда здоровый молодой мужик вдруг тает от страха вызванным собственными иллюзиями )) И ничем не вытащишь этот бред у него из головы
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
30 июля 2020 (21:10)
ну вообще после ваших мемуаров просто фото и даты рождения и проживания мало. Надо видеть вас во плоти , с голосом , мимикой , жестами и тд... Иначе никак...
Mara_astro
Практикующий астролог
30 июля 2020 (21:17)
странно, что не думали об астрологии, написав сюда...
очень верно подмечено
Запрос "как снять порчу" не приводит на астрофорум, разве только на 150 странице поисковика, когда вся вереница ведьм и гадалок пролетела перед глазами.
Вам лучше не жениться.
С 7м домом в раке и там же рачья Луна - это как совет птице,что ей лучше не летать, потому что в стае нелетная карма))Тут залипание на теме отношений и очень болезненное.
matador77888, в роду у вас, как писали уже несколько человек, вероятнее всего есть косяки и кармические отработки, но вам нужно в первую очередь натренировать свою волю, которая у вас слаба; не ждать помощи от обстоятельств, а вытаскивать себя из болота самостоятельно. Например, у меня огромное количество знакомых, которые были во время обучения в универе отчислены по различным причинам, большинство потом восстанавливалось, шли на заочку или переходили в другие учреждения. Немного личного усилия и все можно решить.
Согласна с Джия, что сейчас у вас тяжелый период. Тот же транзитный уран подгаживает в теме коммуникаций и девайсов, поэтому все подвисает, глючит или быстро разряжается и в неудачный момент выходит из-под контроля, но это через какое-то время пройдет.
И к теме эзотерики вам бы стоило присмотреться и вникнуть, могли бы развиться в данном направлении.
Сказали спасибо: 3
astrofox98
30 июля 2020 (21:20)
странно, что не думали об астрологии, написав сюда...
они не понимают разницы - их поколение ... Им что гадалка, что астролог, что таролог- все одно и тоже . Дело не в чем-либо другом, а в слабой осведомленности
Canela
Астро и Таро консультации
30 июля 2020 (21:21)
Иначе - карту построить хорар-пост, и она покажет. Но нет, лучше повампирить тему подольше.
Если платить за диагностику не хочет.
А снимать бесплатно вообще мастер не станет. Это магически неоправдано и запрещено. Разве что мелкий колдун-мошенник (ибо не способен) с разводом и эффектом хуже. Однако на мнимость этот спектакль как эффект плацебо зайдет.
Так что - инструкция и саморазвитие. В религиях есть снятия практиками-жрецами бесплатные по деньгам, но весьма платные по отдаче другими средствами.
Сам скаткой яйцами, воском и спа не отделается - верит вовсю. Нужен активный опыт
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Mara_astro
Практикующий астролог
30 июля 2020 (21:28)
Есть много родственников со стороны мамы. Живут припеваючи. Я бы даже сказал богато, счастливо и все "течет в руки само". Из этого могу сказать, что с родовой не связано. Я человек скромный, поэтому богато как они не прошу жить.
Как это ваша злая тетка-ведьма допустила такое "буружйство"? Только вас скромного не любит получается?)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Mara_astro
Практикующий астролог
30 июля 2020 (21:29)
Мне один тридцатилетний пишет- уверен , что его приворожили... Слушайте это так странно и страшно, когда здоровый молодой мужик вдруг тает от страха вызванным собственными иллюзиями ))
Повеселили)))
Джия
30 июля 2020 (21:29)
Mara_astro
С 7м домом в раке и там же рачья Луна - это как совет птице,что ей лучше не летать, потому что в стае нелетная карма))Тут залипание на теме отношений и очень болезненное.
я по бац-зы смотрела и там дом брака затронут аморальным наказанием - а это очень неприятная штука.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.