Нептун битый – негативное воздействие было, на Венеру в 7м доме, куспид 8 – проблемы в отношениях, с материальной стороны. Диспозитор Венеры в 8м доме – Меркурий – разрушение личности человека, квадрат от Нептуна к Луне как к сигнификатору кверента-автора, сходящийся – воздействие будет усиливаться.
Кто наложил – ретро Юпитер во 2м доме кверента, в 8м доме квезита – поставлен непрогляд скорее всего, идентифицировать нет возможности.
Настораживает специфическое положение планет – естественных сигнификаторов мужчины – Солнце, Меркурий в 8м доме, Марс идет на соединение с Черной Луной в 4м доме (однако с реальной Лилит уже было соединение).
Сказали спасибо: 1
matador77888
30 июля 2020 (23:04)
Анахат это вы про меня говорите?
starcraft
30 июля 2020 (23:17)
Попробуйте сделайте чистку огнем, инструкцию в интернете найдете, там смысл вы стоите, кто то водит на расстоянии 10 см зажженную свечу и читает молитвы(есть специальные текста, можно просто отче наш) если крещеные. Слишком близко не водите сожжете не только негатив. Если во время чтения свеча не коптит- негатива нет. Если не поможет чиститесь через кладбище, и не бойтесь, чего вам терять в конце концов. На войне все средства хороши.
matador77888
30 июля 2020 (23:25)
starcraft спасибо
astrofox98
31 июля 2020 (00:34)
в идеале поставить псалмы дня на два и свечи Сретенские нужны... Ну этo если человек верит- у него отношения с Богом....
А если нет- тогда хорошо чеснок )))) Кстати он работает и я наконец отрыла инфо почему Оказывается запах чеснока- специфический серный очень схож с запахом всякой чертовщины ! И типа того- идет такой вyрдалак и чувствует из вашего дома этот запах- у него срабатывает : СВОИ !!!
Ему же кровь и энергия своих не нужна- ему надо человеческое все.Он и мимо протопает...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
mir_tesen
31 июля 2020 (09:54)
у меня есть под рукой хороший пример человека со злым в 8 доме, а у автора помимо этого еще и две личные в 12 доме - магические воздействия и удары с тонкого плана очень вероятны у такого человека, но у него есть возможности научиться самому работать на тонком плане, ставить себе защиты и т.д.
АстроКэт
Марина
31 июля 2020 (10:22)
Если без всякой астрологии, то не очень поняла из поста, что конкретно у вас ОЧЕНЬ плохо.
Крыша над головой есть, как я понимаю (на ее отсутствие не жалуетесь), ограничений по труду нет (инвалидности и пр). Ваше описание болезней говорит о том, что вы занимаетесь саможалением. Для 30 лет ваш перечень болезней вполне себе как у всех.
В вашем посте четко прослеживается стремление переложить ответственность за все неудачи вашей жизни на некие внешние силы, хотя сейчас, в 30 лет, как раз пора осознать, что ответственность за ВСЕ, происходящее с вами, лежит на ВАС.
Да и неудачами трудно назвать то,что происходит с вами-миллиарды людей на планете живут гораздо хуже, при этом находясь в более трудных условиях.
Получается, что все кругом вас недооценили.
В институте недооценили ваш уровень знаний и незаслуженно отчислили. На разнообразных работах тоже не ценили, ругали и понижали з.п.
Какую профессию вы имеете в руках, чтобы "держать" в руках деньги поболее 40 тысяч?
Что помешало вам продолжать получать образование, восстановиться на прежнем месте учебы или закончить как минимум курсы какие-то?
Как мне от этого избавиться? Раз и навсегда. Как прекратить это безумие?
Берите свою жизнь в свои руки.
Сказали спасибо: 5
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Альрауне
31 июля 2020 (10:58)
Знаете, я не маг и не все, что кажется помогло бы Вам, но мне кажется, тут все можно очень легко исправить, изменить отношение к перечисленному...
Нет, не легко
Скорее всего, действительно имело место быть воздействие, "замазывать" глаза житейскими отговорками тут не стоит
Надо чтобы кто-то увидел характер воздействия и помог, плюс поддержка эгрегора нужна
Альрауне
31 июля 2020 (11:00)
- Тк типа дело родовое, обратитесь за защитой медитацией к главам рода (выбрать некую сильную ответственную фигуру, лучше женщину) - в вас потенциально интереса может быть больше, чем тете
- Насчет чисток: можно самому, природа (стихии с концентрацией) + ваш эгрегор, какой есть. Армия, христианство, язычество, желательно чем выше ваш налаженный источник питательно-покровительственной веры, тем лучше, опирайтесь как бы. Гигиена, уборки, минус саморазрушение
+ 10500
flottante
31 июля 2020 (12:05)
Написала вам на почту, прошу проверить (отвечайте туда же, пожалуйста).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.