inhobbock кстати да. Вы говорили что наши карты совпадают. И как я понимаю судьбы тоже должны быть похожи. Также смею предположить что у вас есть: дети, муж, возможно любящие, возможно работа, да и к тому же вы позволили себе поехать на море! Отдыхать!
Представьте что у вас ничего этого нет. О чем вы будете думать? Не обязательно о порче.
Вот например у меня ни жены, ни девушки, ни детей, машина за 50 труб, квартира не моя где я сейчас живу, а все не удивительно ведь все упирается в финансы.
Повторю, извините, что от моих сообщений несет негативом (2).
inhobbock
31 июля 2020 (21:00)
matador77888, нет, не совпадают, там другое...
Представьте человека, который будет ходить рядом с вами и завидовать вам, тому, что есть у вас и постоянно об этом говорить. А вы возьмите его на пляж.
Ну и в 30 многого из перечисленного у меня ещё не было), так что всё у вас впереди.
И я тут не отдыхаю).
Не негативом несёт, а нежеланием смотреть иначе на все.
Вам не порчу снимать, а разобраться с общением, людьми. Какие книги вы читаете, фильмы смотрите?
Сказали спасибо: 2
matador77888
31 июля 2020 (21:12)
Повторю, извините, что от моих сообщений несет негативом (3).
Так же скажу, что те кто говорит не думай про порчу, сходи к психологу, бери все в свои руки, делай все сам у тебя получится. Вы все возможно что то имеете и чувствуете себя комфортно.
Если бы я имел работу, жену, детей, хорошую машину, свой личный дом я бы и не думал ходить по гадалкам, писать на форумы и вообще о порче смеялся! И смеялся над теми кто жалуется на порчу совсем не вникал бы в чужие проблемы.
Так давайте все вместе попробует хотя бы "понарошку" представить что порча действительно есть и попытаемся помочь мне.
Повторю, извините, что от моих сообщений несет негативом (4). Мне правда нужна помощь. Я верю что и сам могу справиться, мне хотя бы инструкцию!
Повторю, извините, что от моих сообщений несет негативом (5).
Adelina
31 июля 2020 (21:15)
А что мешает присоединиться к друзьям когда они там( где как вы говорите они прописаны)?
Все понятно, вы лёгеньких путей ищете, чтоб была внешняя причина ваших неудач. Я в 30 лет тоже не имела ни работу, ни мужа ни детей, а в 31 появилась, потому что я пошла и устроилась. А вы вместо того чтоб работать над профессиональными умениями решаете искать порчу. Которой нет. А чего не проклятие? Детский сад, ей богу. Даже в универе когда были проблемы- ходила и пересдавала, а вы лапки свесили.
youlaha
31 июля 2020 (21:17)
Автор, ждите, вас диагностируют. Вам повезло.
inhobbock
31 июля 2020 (21:20)
matador77888, вы не ответили, чем вы наполняет себя, что читаете или даже лучше расскажите, чем сегодня занимались...
Жаль название фильма не вспомню, не смогла досмотреть его, там девушка была замкнутой и без друзей, похожая история и как-то популярная девушка школы просто лайкнула ее...там закрутилось все и неуверенная в себе придумала себе кучу всего в голове, может кто название подскажет, посмотрите...
Почитайте на ночь историю про Ника Вуйчича, понимаю, что мы все разные, но вдруг немного что-то изменит
Яна_Утяшева
астролог
31 июля 2020 (22:22)
matador77888,
Вы свой первый пост из какого города писали - из Ульяновска? Напишите, пожалуйста ваш город проживания. Я хочу построить ваш хорар на ваше место проживания на 30.07.2020. это нужно для вопроса : есть ли порча?
Еще: вы построили карту рождения:23 Дек 1991 - 07:23, Ульяновск. Время рождения у вас будто по минутам выверено, в роддомах не пишут так точно по минутам. Вам делали ректификацию времени рождения?
inhobbock
31 июля 2020 (23:11)
Там время примерное, просто число 23 немного значимое для человека
владимиров20
31 июля 2020 (23:39)
Если бы не ваши 77888 и категорический отказ(отрешение) от наших нетрадиционных областей знания, я бы не откликнулся. Мне сначала даже обидно стало, что мои обычные очень необычные посты собирают гораздо менее вашего. Но потом, всё же решив погрузиться в вашу с трудом засвеченную дату (а может не вашу?), я почти сразу понял, что это видимо материал для вашего будущего сочинения. Если вы об этом ещё не думали, подумайте. Всё налицо. Я тоже привык расчитывать на цифры. И в моей системе у вас как раз много ваших восьмёрок и много... нет не семёрок (их как раз в дефиците, поэтому и обращаетесь).А вот шестёрок много, поэтому тема выбрана не случайно. Я к сожалению для некоторых , иногда заглядываю и во внутренние дела. Так вот там у вас на 9 плане - плане социальных действий и направленности стоит 630000!
Вот такая очень мощная(судя по плану) конфигурация, говорящая о способности в деталях(6) подготовить и описать(3) любое активное социальное действие. Вам бы стать в будущем(надеюсь) хорошим детективщиком или режиссёром в подобных жанрах. В-прчем политику я тоже отношу чаще к 9 плану. Я думаю, что выразился довольно внятно. Удачи!
Сказали спасибо: 1
владимиров20
31 июля 2020 (23:49)
А вообще, сегодня аномальный день - очередное 31 число. Ещё и в нашем с вами 7!!! месяце - месяце смыслов. Я называю такие числа переходными. Шутить опасно в такое время. И наоборот, возможны сказочные неожиданности. Кому - то подснежники в феврале, а кому-то и баня с друзьями и новой, возможно главной в жизни женщиной. Автор, ловите шанс. Сегодня мы немного волшебники.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.