У меня сейчас очень интересный транзит, стеллиум планет сначала стоял на Асц, а теперь вот сместился на Раху.
По Асц я более-менее прочувствовала транзит и связала некоторые события жизни с ним.
А вот как можно интерпретировать проход по Раху?
Я развелась, сложный разрыв получился, неприятный.
Вот интересно, разводом все ограничится или еще чего-то интересного ждать?
Как у вас проходили значимые транзиты Раху?
Как обыграть этот транзит, чтоб прошел с минимальными потерями?
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
31 июля 2020 (15:15)
карта не прикрепляется почему-то
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
mir_tesen
31 июля 2020 (15:41)
почему-то думается, что эта связка по Раху в 1-м у вас как раз положительно проиграется, особенно после развода - в сторону личностного развития и роста еще большего
Сказали спасибо: 1
youlaha
31 июля 2020 (20:05)
По кету в 1 прошли, хз как проявились
Canela
Астро и Таро консультации
31 июля 2020 (22:51)
Как у вас проходили значимые транзиты Раху?
Где стоит узел и что встало - так и проходили.
В синастриях аналогично, что на Раху ставили - такой новый опыт. Буквально.
Причем без активации по бывает думаешь "а хорошо бы как-нибудь" или просто гипотетически не против попробовать, но не делаешь. А с транзитом - возможность, синастрией - стимул (или предложение).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
1 августа 2020 (00:19)
А вот как можно интерпретировать проход по Раху?
Я развелась, сложный разрыв получился, неприятный.
Вот интересно, разводом все ограничится или еще чего-то интересного ждать?
Upd.:
Так. Мне в соседней теме моей Анахат внезапно помогла вспомнить, что это от вас был осенью вопрос по раскладу.
И раз по нему с Башней и 9кой буквально и произошло, то и Туз Кубков с Раху как бы соотносится -новым опытом с позитивным принятием.
И ответ итог предлагаю туда скинуть тоже
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
1 августа 2020 (07:35)
АстроКэт, ну и я Вам посоветую не подселять мужика на свою территорию, это очень плохая практика для хороших отношений. Может, вы у него жили, но мне почему-то кажется, что он у вас. Вот так не надо. Только к мужику и только чисто на его территорию, никакого совместного жилья. У женщины всегда должна быть своя квартира, отдельная, куда она всегда сможет уйти. Крепитесь! Раху в 1 это прекрасное положение, не о чем жалеть, все что надо - у вас уже было.
Выразили несогласие: 1
youlaha
1 августа 2020 (09:16)
astrofox98
1 августа 2020 (20:55)
Раху Плутон- это интернет в том числе ... Может вас ждет работка в нете , а может и интерес
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
starcraft
2 августа 2020 (02:59)
Медленные транзиты по раху всегда кардинально меняют жизнь. Весь ответ в натальной карте. Возможно развод это кармическая отработка. В учебниках по астрологии все подробно разбирается, но не видя натальной карты тут трудно сказать в лучшую или худшую сторону.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.