Тема 39361, сообщений: 218
Транзит связки Сатур-Юпитер-Плутон по Раху |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Aurelia |
![]() ![]() Ну какие родные? ты же говоришь, что родных не будет. Откуда взять столько желающих заниматься чужими, если свои не нужны?
И знаешь, в твоей жизни даже отдалённо ничего общего нет с воспитанием в интернате, ты меня прости, конечно, но при этом ты желаешь всех в интернат определить.
был фильм старенький, смотрел, наверное? |
Aurelia |
![]() ![]() Ну какие родные? ты же говоришь, что родных не будет. Откуда взять столько желающих заниматься чужими, если свои не нужны?
И знаешь, в твоей жизни даже отдалённо ничего общего нет с воспитанием в интернате, ты меня прости, конечно, но при этом ты желаешь всех в интернат определить. был фильм старенький, смотрел, наверное?
|
Galaxyalex |
Сейчас уже мат.капитал деньги - пособие 10 тыр на ребенка - как зарплаты
вся молодежь плодится ради халявы поэтому и делают вид что прилежные родители пока деньги платят Осталось просто поставить на поток - молодежь пойдет как на работу в интернаты - а там и свои и чужие Вот и все... дело то за малым осталось Хлоп хлоп и семейных ценностей уже нет
А какие могут быть семейные ценности уже сейчас если бабки с матерями - то и дело судятся на воспитание детей С какого простите? а вот с такого что на каждого ребетенка платят уже почти как зар.плату Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Это откуда такая забота, что всем там будет лучше? нет не всем конечно но пока я вижу в ток-шоу, что много подростков сами лишают своих родителей родительских прав Мне возможно не лучше было бы ибо у меня предки были неалкоголики из приличных семей и со мной много занимались Это - да правда
Но я исключение
таких как я не встречал... мои сверстники обычно все уже спились от избалованности и давно умерли Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |
![]() ![]() А о зарплатах слышали? пока это твои дети - твоя профессия не обязательно должна быть в области педагогики.
А вот когда ты воспитатель/педагог в учереждении - это профессия, то вот эти выплаты вместе с мат.капиталом, ммм... это для какого слоя населения предел мечтаний в жизни, чтобы ради него идти в педагоги без призвания? |
Galaxyalex |
![]() ![]() пока это твои дети - твоя профессия не обязательно должна быть в области педагогики. так это и ужасно дети - это будущие члены об-ва (и мы все зависим от этого об-ва)
как мы можем доверить их воспитания людям, которые не имеют никаких навыков в воспитании?
А вот когда ты воспитатель/педагог в учереждении - это профессия, то вот эти выплаты вместе с мат.капиталом, ммм... это для какого слоя населения предел мечтаний в жизни, чтобы ради него идти в педагоги без призвания?
Так это и замечательно - будут сертификаты, контроль вот прям как сейчас с ЕГЭ
А так что ни день, то нерадивый родитель не справился со своими обязанностями и это не считая покалеченных Душ будущих алкоголиков и наркоманов у нерадивых родителей
те, кто выступают за семейные ценности, такое впечатление что ни разу телевизор не включали - ни новости ни ток-шоу - это все косяки воспитания у родных родителей Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |
|
Galaxyalex |
|
Aurelia |
![]() ![]() Алекс, твоя демагогия смахивает на предложение босого сапожника, который настаивает, что сандалики его производства самые удобные в мире
Ты хоть одного роди или воспитай приёмного с пелёнок, чтобы предлагать реформы, там и поговорим, а то профанация одна |