вообще кто-нибудь когда-нибудь слышал о том, что у людей есть свои задачи в жизни и они очень часто не совпадают с вашими ожиданиями... И далее что будет , если Вы человека не приняли ? Вы детей также не примите.. и вот тут настоящий хрясь %&ъ Потому что дети- это отдельные духовные личности, которые ничего вам не должны и у них точно также и как и у бывшего свои задачи в жизни Что б они жили по вашим желаниям - это надо заслужить
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
4 августа 2020 (14:30)
Про детей я свое мнение уже сказала. Родители - проводники этого человека в этот мир. Карма у этого человека (ребенка) своя
ну вы же ждете милости от Бога- почему вы не делаете этого с вашими детьми ? Вы же не живете по законам Бога- почему ? Вы ждете милости, что он простит Так вот когда родитель , скажем гневный родитель от природы работает над собой и прячет свой недостаток характера так, что о нем никто не знает- ОН ПРОЯВЛЯЕТ МИЛОСТЬ ! Вразумите наконец ! Вы везде пишите- что вы хозяйка своей жизни- но живите под кокаином собственных фантазий и более того ленивы ( я имею ввиду душевную лень).. Надо душевно трудиться что б что-то было хорошее , если кармы не хватило на хорошее рождение. А ее не хватило, просто потому, что вы здесь
inhobbock
4 августа 2020 (14:35)
Естественно для детей лучше, когда родители с уважением относятся друг к другу, пытаются сохранить семью , что-то дать детям в духовном плане, но чаще это скандалы, унижения и много всего другого среди которого детям не очень полезно расти.
Два примера можно рассмотреть из жизни:
1. Нормальная семья, двое детей, но папа имеет на стороне любовь, но в то же время в семье остаётся и к жене с уважением в моральном (по крайней мере в общении) и материальном плане.
2. Любит папа маму очень, но такой любовью, что скандалы, рукоприкладство и так далее, дети запуганные.. много примеров, как правильно поступать никто не знает, недавно рассказали единственно правильное решение, вот интересно насколько истина :" человек обязан быть счастливым"
В жизни же как бывает : мама ради детей терпит плохое гневное отношение отца, дочки вырастают и потом в своей семье повторяют эту модель
Сказали спасибо: 1
youlaha
4 августа 2020 (14:41)
astrofox98, чот вы вообще не понимаете о чем я пишу. Уж очень сильно заблуждаетесь и пишите какую-то ересь ко мне не относящуюся. Поэтому диалог с вами вести не буду, неинтересно просто.
astrofox98
4 августа 2020 (14:43)
вот интересно насколько истина :" человек обязан быть счастливым"
ну так люди в основном все счастливы Инвалиды не страдают , пока им названные спасатели не расскажут, как им плохо .. Бедные рады и счастливы солнечным лучам и каше без молока так же и как и богач новому кг золота )) Вы поймите, что радость не измерятся материально - нет такой меры ... Стакан воды может быть равен Тесле
p.s. п.с. У меня просто такая личная программа- я делаю инвалидам налоги бесплатно. Поэтому я знаю о чем говорю... Я с ними дружу уже много лет- у несколько человек постоянных на связи
astrofox98
4 августа 2020 (14:45)
youlaha
я предположу , что вы читаете одну строчку из того что я пишу. И вообще не вникаете. Зацикленность на себе это один из показателей тяжелого периода
Выразили несогласие: 1
youlaha
4 августа 2020 (14:46)
Да много примеров, как правильно поступать никто не знает
Думает, что знают, когда становятся терпилами в несчастливых отношениях "ради детей".
Только с течением жизни понимаешь многое и именно то, как ты ошибался когда слишком много отдал себя детям, все для них делал, даже находился в несчастливых отношениях итд. Отдельный вопрос как вообще появились дети в несчастливом браке с незрелыми людьми? Может быть, как раз ребенок был готов прийти к таким родителям и пережить этот треш? О чем я тут и говорю.
youlaha
4 августа 2020 (14:52)
Естественно для детей лучше, когда родители с уважением относятся друг к другу, пытаются сохранить семью
Я начала читать Подводного и Вам рекомендую. А то пока от пишущих одни наскоки и вбросы чувствуются. Люди вообще не понимают о чем пишут. Совершенно явно не прошли через кармические отношения и ничего не поняли в жизни. Может через Подводного дойдет (книга, которую Крылатый Бык выложил).
Никакие это не уважение и никакая это не попытка сохранить семью ради семьи. Если в паре муж/жена нет любви (незрелые люди), их никакое уважение и никакие дети не спасут и не удержат, люди разводятся. Ищите подходящих партнеров, которые будут вместе с вами расти и развиваться (я не о материальном - для особо одаренных присутствующих в теме).
Во истину, каждый понимает в меру своей испорченности.
youlaha
4 августа 2020 (15:00)
В жизни же как бывает : мама ради детей терпит плохое гневное отношение отца, дочки вырастают и потом в своей семье повторяют эту модель
А еще бывает, что человек вырос в полной якобы любящей семье, когда люди, судя по всему, делали вид что любят.
Человек вырос, создал свою семью и держался за нее всеми силами. Во-1х, на примере родителей, он понял что семья обязательно нужна, во-2х, она неприменно должна быть с несколькими детьми и чтобы отец и мать растили детей вместе. При этом эти отец и мать не любят друг друга и все их танцы с бубном были только вокруг детей. Потому что вот такие родительские шаблоны в голове.
И только после того, как жена по-настоящему влюбилась и там ее приняли с ее детьми и она теперь счастлива, только теперь этот человек (бывший муж) понимает насколько он был не прав терпя несчастливый брак, размножая несчастливых детей.
И много еще как бывает.
Нужно стремиться к собственному счастью, а не жить по своим шаблонам в голове и делать что-то ради детей. То что у людей была полная родительская семья - не дает им никакой гарантии собственного счастья в своей собственной семье с детьми. Это просто тупой шаблон чтобы все жили вместе в большом количестве народа и тупо держались друг за друга пока кто-то не разорвет этот порочный круг из-за настоящей любви на стороне.
Сказали спасибо: 2
astrofox98
4 августа 2020 (15:26)
Нужно стремиться к собственному счастью, а не жить по своим шаблонам в голове и делать что-то ради детей
это патовая ситуация !
p.s. самое интересное, что вокруг вас просто завал доказательств моим словам ))) Но у этого мира есть еще и свои загадки . Вот одна из них, это то, что каждый верит в то, что с ним это не случится
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.