Тема 39361, сообщений: 218
Транзит связки Сатур-Юпитер-Плутон по Раху |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Потому что дети- это отдельные духовные личности, которые ничего вам не должны и у них точно также и как и у бывшего свои задачи в жизни тут зашел от делать нечего почитал вашу переписку с Юлаха забавно как все же разные поколения находятся на разных ур-нях эмансипации... поколению 40+ даже и в голову вероятно не приходит что и родители как бы ничего не должны своим детям но это пока тссс...ещё не в рамках шаблонов а Веды тем не менее, твои любимые ,указывают недвусмысленно что "дети - побочные продукт любви" следовательно и родители ничем не обязаны детям
вот так что по итогу выходит что сдавать всех в интернаты их - детей -будем и ваш с Юлаха спор таким образом разрешиться в связи с утратой предмета спора Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Мнение простое и незатейливое, как у многих...Мы в ответе за всех , кого приручили . Дети это цветы жизни, их надобно беречь и растить в любви и заботе. Тогда вырастают прекрасные плоды
Вобщем кто причиняет страдания детям, будет жестко отвечать кармическим образом. Такое мое глубокое убеждение.
тут не так это времена у нас чаилдфилийные... Общество больно чайлдфилией А если бы ты с детства любил засматриваться фильмами Стивена Кинга то имел бы другое мнение Вот мне нравился фильм Дети Кукурузы Вообще не только у Стивена Кинга возникают сомнения что дети - цветы жизни Вот фильм Омен вообще кууул А вот сейчас уже материализуются эти трешы из кинчиков Сестры Хачатурян Говорят, на секундочку, что это ОПГ ( только седня слушал какого-то бывшего следователя ) что по всем признакам это ОПГ - они сплаинировали убийство Отца и оклеветали Ну как тут не вспомнишь Детей Кукурузы и ОМЕН Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Кто хочет себе нервишки пощекотать и воспарить в реальной Эзотерики поищите что называется 2 отличия с сестрами Хачатурян и этим отрывком из фильма Омен Перерождения
( смотртите финал с 1час 23 мин) Я поразился сходству финального сюжета с кейсом сестер Хачатурян синхрончики такие синхрончики Европа будет Свободной!!!
|
inhobbock |
|
АстроКэт Марина |
|
inhobbock |
В том-то и дело... а бывает, что жена даже не может высказать, что же ее не устраивает, сразу скандал, как она посмела...и как сохранить, разве что через себя переступить, а это уже большее преступление... Но вот то, что просто мало зарабатывает мне не понятно, если честно...ведь чувства не зависят от денег, а если нет чувств, то и причина соответственно не деньги |
youlaha |
То, что мало зарабатывает это было мое скромное предположение. Это минус для мужчины и совсем не причина для развода, если он чувствует материальную потребность женщины и изо всех сил старается заработать и что-то сделать, например, перевложить капитал. Читающие мои посты очень поверхностно смотрят на проблему. Суть в том, что каждый должен стараться осчастливить другого. Не должен, а хочет. |
inhobbock |
Youlaha, где такое найти? Это потрясающее качество, тогда да и проблем нет... Раз тема немножечко не по теме пошла, как раз вот с Раками разбираюсь, вот попадаются мне, а мне с ними тяжело, очень обидчивые, молчат, игнорируют и не понятно в чем же ты виноват...Вот как обладатель Солнца в Раке ответь, пожалуйста, это частные случаи или всё-таки есть такое? |
youlaha |
|
youlaha |
Солнце для женщины ничего не значит. Лично я живу по луне со своими и по венере с чужими. Если мужчина, то хз, надо знать всю ситуацию. У меня был один солнечный рак знакомый, но там марс в скорпионе уууу ревнивый, а не обидчивый. Больше первого свидания его выдержать не смогла. Я уже по гроб жизни ему должна была Рак солнечный у меня отец был, марс в стрельце. Не обидчивый был, а наоборот весёлый. Смотрите какой там марс, если это мужчина. Это же ведущая планета. Если он не муж вам, то он Марс. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.