. И еще вы считаете себе цивилизованными, но отмена закона о домашнем насилии- вам норма. Все молчат
Это зависит от круга вашего общения. Кто молчит, а кто нет
astrofox98
5 августа 2020 (14:36)
ваш личный круг общения ничего не значит для законодательного уровня . Если Вы попадете в беду дома- вас никто не спасет. Но Вы этого не понимаете или Вы с этим согласны. И то и другое
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Nbad
5 августа 2020 (14:38)
Если вы попадете в беду дома- вас никто не спасет. Но этого не понимаете или вы с этим согласны
Согласна. Но вы считаете, что положение русских женщин хуже индийских?
astrofox98
5 августа 2020 (14:45)
это вроде вы сравнивали.. Я просто хочу вам показать, что религия - вера людей не имеет много общего c внешним состоянием дел в данной стране... Великолепно Православие несмотря на 50% зеков и зечек в стране... Страшно по улицам ходить. Одна тут кстати девушка писала, как на нее зечка в магазине набросилась и избила ...
И в Индии тоже есть много светлого, мудрого, вечного..
Nbad
5 августа 2020 (14:53)
это вроде вы сравнивали..
я не сравнивала. Это вы спросили:
А в России какое отношение к женщинам ? Большая ухмылка Так, что не надо...
И в Индии тоже есть много светлого, мудрого, вечного..
Например? что в древности жили-мучились, что сейчас, и философия такая же: живи и мучайся, потому что ты это заслужил, а исправлять в своей жизни ничего нельзя - Карма
astrofox98
5 августа 2020 (15:36)
каждый на своем витке развития. Это надо повторять даже в этом месте
AstroMarie
5 августа 2020 (16:04)
У меня Плутон прошел Раху,как и Сатурн, сейчас на нем сидит тр Юпитер. Все это во 2-ом доме.
Ну, финансовые трудности да, ковид с отменой спортивных ставок немного огорчил. Но сейчас все восстанавливается вроде.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
astrofox98
5 августа 2020 (21:29)
Плутон Кету Юпитер- это мужики в интернете- призрачные )) Кету это мираж, призрак
Куча призрачных мужиков
АстроКэт
Марина
6 августа 2020 (12:52)
Плутон Кету Юпитер- это мужики в интернете- призрачные )) Кету это мираж, призрак
Куча призрачных мужиков
А почему вообще речь о мужиках?
Это же в моем первом доме планеты. Я о мужиках вообще не думаю, и они обо мне тоже
Только что меня осенило, что Юпитер и Плутон у меня в партильном соединении в Весах в 9 доме.
Так что какая-то кардинальная перемена мировоззрения, наверное, меня ждет по результатам транзита.
А если смотреть по управлению, то эта перемена будет, наверное, связана с работой и друзьями (10,11,12 дома)
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Galaxyalex
6 августа 2020 (13:43)
это не правда- веды так не говорят ) Что значит не должны ? Конечно должны детям ! Вы должны своей рыбкe обеспечить существование
с какого, простите
Сколько рыбок других живет в природе и им може тоже я что-то должен?
То, что именно эта рыбка оказалась в моем аквариуме не делает её особенной ..она такая же рыбка и ей никто ничего не должен
По поводу детей - опять же - рождение ребенка неподконтрольный процесс...это элемент случайности в природе
Мы можем быть должны только в том случае если мы СОЗНАТЕЛЬНО идем на некий договор
В случае рождения ребенка по идеи - это случайный процесс
Возьмем меня
Я родился незапланированно, хоть мама и папа предохранялись и не хотели иметь ребенка на тот момент, я проскочил каким то образом в проявленный мир
Т.е сознательности в их действиях не было от слова ВООБще
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.