Тема 39362, сообщений: 9
Благоприятный день для перелета |
Автор | Сообщение |
afortuNata amateur |
Давно не летала, но все же предстоит перелет. Начала изучать астрологию недавно и теперь меня пугает Антарес и соед.Марс-Уран в натале. До этого из 14-15 перелетов в моей жизни имела неприятный опыт при посадке 2 раза (ощущения, не техника). Но летать боюсь всегда, уже привыкла. Очень хочу преодолеть страхи и спокойно полететь и прилететь в целостности и сохранности.
Как подобрать хороший день в августе? (желательно до 10 числа, потом статичный Уран) На что смотреть? |
Крылатый Бык |
|
владимиров20 |
|
VerdanaR |
Добрый день, afortuNata amateur. Опасности для жизни в настоящий момент у вас нет, так что летите спокойно. У вас какие-то проблемы, связанные с любимым, как вариант с детьми. Кроме того, у вас именно сейчас дирекционные Уран и Плутон пришли на ваш АСЦ, что дает указание на переезд. Так что выбора у вас нет. |
VerdanaR |
|
afortuNata amateur |
|
AstroMarie |
Если по наталу продолжительность жизни маленькая, то судьба найдет способ вас похоронить, даже если вы никогда летать не будете. А самолеты -это самый безопасный транспорт на данный момент, потому что все тщательно контролируется и проверяется. В автокатастрофу попасть шанс куда выше,причем с летальным исходом. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Васюта |
|
Chelse Постоянство — это химера ограниченного ума |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.