Тема 39365, сообщений: 13
Как думаете что произойдет со мной в следущем солярном году? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
delfina |
Посмотрела свой следующий соляр и затрудняюсь делать выводы.
Напишите, что вам первое приходит на ум при виде карты?
Меня лично пугает стелиум в 12м доме, но он близко к Асц. А также Кету точно на Асценденте натальном. B cтоит ли переехать чуть западнее что б этот стелиум попал в 1й дом? |
Яна_Утяшева астролог |
Любой солярный год вообще-то не является каким-то из ряда вон выбивающимся явлением. Обычно все происходит плавно, и новый солярный год является элементом в причинно-следственной цепи всех предыдущих лет , примерно 10-ти точно, иногда - больше. Иногда сказать чего не будет - легче , чем то что будет. Если неизвестны ваши намерения, то на этот год:
1. не будет вашей свадьбы и встречи с тем, кто станет вашим мужем 2. не будет болезни или смерти ваших любимых, друзей близких или близких родственников 3. не будет ваших болезней серьезных А что состоится? Состоится ваше поступление в Вуз, или на новую работу. Переезд далеко - вряд ли, но если мечтаете куда-то уехать - стоит думать и подбирать место - для следующего года. Приобретение собственности - проблематично.
Остальное - зависит от запланированных ваших желаний.
В целом - год спокойный, но без прорывов. Это время завершения ваших иллюзий. Год хорош для планов на работу, учебу с осени или в следующем году. Идеально: отринуть то, что не "не ваше", в чем сомневаетесь, или к чему не лежит душа. Если до этого времени у вас была какая-то неопределенная любовь или привязанность - это все отпадет от вас, закончится. |
mir_tesen |
оч похожий соляр был у одной моей знакомой в год, когда у нее по работе были проблемы с гос. структурами и была даже вероятность уголовной ответ-ти, по итогу все обошлось(только пришлось работу сменить, закончился большой кусок ее жизни), но минимум полгода она просто волновалась больше обычного, короче психической угнетенности было больше |
mir_tesen |
|
delfina |
|
youlaha |
|
Lёwka |
delfina
"что вам первое приходит на ум при виде карты?"
Желание "затихариться" , уйти в себя, в иллюзии, мечты, ну и желания спать точно будет больше))) Соляр нельзя смотреть отдельно от натала - важно понимать, в какие дома натала попадают те или иные конфигурации, и какие планеты натала(!!) будут аспектированы планетами соляра, и каково качество этих аспектов (квадрат или трин))) https://briah.ru/ |
mir_tesen |
там был большущий стеллиум в 12 д, включая солнце, и асц соляра тоже в рыбах) она тогда была главбухом предприятия и на нее упал большой риск
12 дом в соляре часто про какие-то страхи и переживания, либо эмиграция, либо изоляция дома больше обычного..главное смотрите в дирекциях, как именно этот соляр сыграет |
Seventeen.jo ker |
У меня в сентябре будет соляр также с соединением точное, самой интересно, буду релоцироваться что бы соединение из 9 дома переместить на куспид 10. Перемены так перемены.
Прошлый соляр когда тоже был стеллиум в 12 - уехала в другой город что бы стеллиум попадал в 1 дом и был на куспиде, а еще там были рядом и .
Ну что могу сказать.
С точки зрения личной активности все чудно, год заканчивается, основные перемены солярного года это по покупке жилья и позитивным переменам на работе, благодаря личным качествам и их развитию. Советую присмотреться к 1 дому Тише едешь дальше будешь
|
youlaha |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.