для девушки Овна.. сколько не знакомился с девушками Овнами - фактор - как и сколько зарабатывает мужчина - имеет очень важное значение. МЧ девушки Овна должен быть центро-стремительным и захватно-активным.. меня это лично немножко утомило. Моя бывшая - Овен.. чуток устал .. И хочется чего-то красивого и какой-то романтики. Овен -- не любовь???.. я бы так не сказал. Но всетаки... Венера в Овне - не самое уютное место. Венера хороша в Весах. Весы обычно романтичны, красивы душой и не ставят во главу угла сколько МЧ имеет в месяц и сколько нахапал денежек .. Так гармоничен Овен или нет?
e-mail - asоlo280@gmail.com
youlaha
6 августа 2020 (08:19)
Это всем девушкам нравится. Если вы не согласны, то плохо знаете психологию, женщинам нужна защита. Посмотрите видосики и походите на тренинги. Мужчина должен стараться заработать больше и быть активным по жизни иначе он неудачник с пониженным тестостероном (отсюда вообще куча проблем).
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
inhobbock
6 августа 2020 (08:54)
Я конечно не Овен, но тут ещё не сколько количество заработанных денег играет роль, сколько желание идти вперёд, это могут быть и разные расходные дела типа увлечение парашютным спортом, достижении чего-то в науке, политике, участие в поимке врага подъезда, имеется в виду, что мужчина ради семьи постоянно в движении.А у Ваших Овнов Приап в каком знаке был?
Альрауне
6 августа 2020 (08:54)
Доброе утро
Мне кажется по в знаке что-либо говорить вообще трудно, приоритеты в выборе партнёра определять и тп Если уж на то пошло, то 7 дом, Dsc, планеты 7
А по поводу денег - почему сразу нахапал, негативная коннотация какая-то. А Весам на романтику и общую эстетику жизни деньги не нужны вроде как получается ?
Деньги важны по той причине, что хочется быть не лошадью ломовой, хватающейся за любую возможность заработать, сажая здоровье. Красоты и свежести выматывающая работа женщинам не добавляет к слову. Плюс мужчина, который имеет хороший доход, может позволить женщине выбрать дело по душе, а не заставлять ее работать нанавистной работе из-за вечной нехватки средств, долгов и ипотеки. И чем свободнее люди в средствах, тем романтики и красоты как раз больше - можно выехать на выходные за город, на море, порадовать подарком, дорогим парфюмом, а не загонять в лямку с кредитами. Может я утрирую , но на сегодняшний день ситуация такова.
Сказали спасибо: 1
youlaha
6 августа 2020 (08:59)
С Весам на романтику и общую эстетику жизни деньги не нужны вроде как получается ?
Весы (точнее венерианские мужики) просто не любят трудности. Родственников в беде оставляют, больных родителей, больных жен и тд. Нет денег ни на что. Очень гордятся что все здоровые вокруг потому что денег не просят. В общем венерианские товарищи не умеют справляться с трудностями и стараются их всеми силами обходить. Ненадежные, короче. Хочешь быть с венерианцем, готовься решать проблемы сама. Свои и своей семьи уж точно, а в его и лезть не надо, там люди просто умирают, там не помогают. В смерти и болезнях нет прекрасного, поэтому они не там.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Альрауне
6 августа 2020 (09:07)
Ну за всех Весов бы так не сказала... может какой-то частный случай встретился вам. Вот, кстати, Джай, youlaha ещё важный момент указала -деньги это возможность помочь близким, попавшим в беду. Это спасение и безопасность. И это, конечно, важно. В мужчине ещё важно такое качество как свободное мышление, не зашоренное убеждениями вроде - не жили хорошо нечего и начинать, все ниши уже заняты, кругом конкуренция, если не родился с золотой ложкой во рту, то обречён нищету. Чтобы вот этого уныния не было
youlaha
6 августа 2020 (09:11)
Альрауне, ну меня вот именно отсутствие помощи близким раздражает. Т.е. вот вокруг столько прекрасного и хорошего, а болезни и несчастья вытесняются. В общем, это ненадежность называется. Не зрая же марс в весах и тельце в ущербе.
А зашоренное мышление от знака не зависит, впрочем у весов есть много правил "как надо", это конечно адские шаблоны. Никаких "как надо" не бывает. В жизни все рандомно. Считайте что я
Марк Бартон - 5 паттернов бедного мышления. Психология бедности.
Альрауне
6 августа 2020 (09:52)
Вот, кстати, иногда почитываю КМП, занятные истории попадаются. Вот пример:
Все говорят, что нельзя рожать ребёнка в никуда, нужно жильё, финансовая подушка. Мы с мужем так и сделали - копили больше 10 лет, купили квартиру, отложили больше миллиона на непредвиденное. После бесплодных попыток пошли к врачу и обнаружилось, что у меня ранний климакс и куча полученных на тяжелой работе болячек. Шансов завести здорового ребёнка почти нет.
А моя подруга вышла замуж безработной и беременной за веселого безработного же раздолбая, который умудрился после этого устроиться в хорошую компанию и быстро сделал карьеру, и рожала она уже в платной больнице, и зимует сейчас на островах, живет счастливая с двойняшками в огромном доме. И не работала все эти 10 лет ни дня. Почему одним все, а другим ничего? КМП. (с)
"Молодец" мужчина, я считаю. Ушатал жену до бесплодия, это уметь надо. Ради общего будущего, которое уже, увы, не настанет. Он в принципе понимал, интересно, что рядом с ним женщина, которую бы и поберечь неплохо?...
Возвращаясь к теме, вот у Дарагана и Новиковой в книге о синастрии есть глава о "Жизни на содержании", насколько помню, должна быть связь 8 с 7 домов, выраженность 8 дома, ось - , описаны эти признаки все. Но это уже именно люди, которые выбирают партнера именно для того, чтобы их полностью содержали
youlaha
6 августа 2020 (10:11)
Альрауне, Вы затронули очень большую тему на много часов и дней. Смысл в том, что женщина вдохновляет мужчину принятием и благодарностью. Но чтобы эта энергия у женщины была, она должна быть без яиц, быть счастливой в своей самодостаточности. Когда у женщины сложная жизнь, этих энергий у нее нет. С мужчины здесь ответственность не снимается, он должен достигать всего сам, но на бОльшие достижения его вдохновляет женщина. Я, думаю, Вы знаете про все это.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.