Тема 39368, сообщений: 23
Наташа Бучацкая, с днём рождения! :) |
Автор | Сообщение |
Джай |
С праздником! Всех благ конечно. Если у вас сегодня день варенья - то любопытный соляр получается... https://www.forum.oculus.ru/forum.php .. Интересно как вы примените e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай, для Наташи музыка будет проводником по этому аспекту. Для музыканта не бывает много страсти. Интересно, что для всех по-разному, и кому-то я бы сказала, что напряжение лучше всего отреагировать движением - спорт, танцы и пр. Но у музыканта его канал должен быть открыт всю жизнь. www.facebook.com/oculus.z |
|
Альрауне |
|
Джай Игорь,сказать честно,я приму все.. Что даёт Господь. Мы ж не можем изменить данные рождения С яростью начну убивать террористов,например. Или других сволочей. Это не в моем характере,но всегда бывает первый раз. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Джай |
Наташа, я не знал, что вы музыкант. Интересно это было услышать. Моя семья - тоже музыкальная. Особенно дочка Вика. А вы в какой области музыкант? Любите какой-то один инструмент? Поете в хоре? Продвигаете молодую группу? Играете рок-музыку? Всю жизнь - на ударнике? Басовые струнные.. или скрипка? Музыкальную грамоту используете или без нее? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Игорь, я по первой специальности- культуролог, дирижер академического хора, композитор. Член израильской ассоциации авторов, композиторов и музыкальных публицистов. У меня выпущены два нотных сборника с романсами. И два диска Один из них, говорят, хорошо знают в Швеции, его распространяют на благотворительных базарах, правда, без моего на то разрешения. Но, знают и поют меня в России, Германии, Израиле. Если влезть в youtube, то можно нарыть меня в разных программах, интервью, а также мои романсы.
Эту песню написала для группы "Ассорти" Из России.
Cапожник без сапог! Только сейчас влезла в солярную карту. Она, как бы, вернулась к своему управителю,- Венере, как бы, натальному управителю. Но, не нравится мне совсем, что я там вижу, и ,скорее, музыкой не поможешь. Это лично меня не касается, это касается окружения ближнего. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
astrofox98 |
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.