Анахат меня пугала и вы туда же , короче нету меня сегодня для звёзд , я в каске и домике
Сказали спасибо: 1
Анахат
7 августа 2020 (17:38)
КБ, я не пугала, если не будешь внимателен - вляпаешься, на силовое новолуние по коридорам затмений напряженка 2-8 остается хоть и расходящаяся, можешь избежать ибо участвует. На подставу похоже было.
У меня разрешилась ситуация с ключами.. Ключи забрала эта дама, которая заходила ко мне на 15 мин. 1) она решила вероятно меня немного попугать. Принесла ключи с легкой усмешкой на лице через 4 часа.. А я за эти 4 часа 6 раз перевернул всю квартиру и 6 раз хотел напиться. А она просто поигралась. Женщину зовут Наташа. 2) Еще тут присутствует такой нюанс - женщина хочет, чтобы я любил ее. Женщина была немного под шафе.. Она забрала мои ключи... потому что ей очень хочется быть моей женой. И типа она на 4 часа присвоила ключи себе.. "как хозяйка" квартиры. Якобы хотела показать, что она имеет опеределенную значимость в моей жизни.
Но вот слава богу - ключи вернулись. А я думал - капец ключам.
e-mail - asоlo280@gmail.com
inhobbock
7 августа 2020 (19:34)
Я только сегодня об этом слушала, правда там на 10 августа ориентировали, а оказывается раньше, для себя запомнила : не конфликтовать, думать больше о других, идти на уступки при любых обстоятельствах.
Анахат
7 августа 2020 (19:42)
Ну вот и здорово, Игорь. Женщина за вас борется. Наташки они такие... С вашей внешностью думаю многие барышни заглядываются. Может, это судьба?
youlaha
7 августа 2020 (19:46)
Джай, плутонианские замашки у этой дамы. Так гадко обратить на себя внимание это надо уметь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.