Наташи играют определенную роль в моей жизни. Еще - Татьяны, Светланы, Ирины, Риты, Виктории, Юлии.. Ольги тоже.. Елены... Каждое имя имеет свое значение и несет свою функцию. Я про имена периодично рассказываю на своем ютубе. И делаю прогнозы по именам.
e-mail - asоlo280@gmail.com
inhobbock
7 августа 2020 (21:26)
Джай, огромный выбор у Вас). Но если проследить жизнь, то что-то есть в этом, часто одни и те же имена встречаются, у меня в основном Алексеи, Андреи, Александры, у лучшей подруги встречи в основном с Игорями были
В целом характеристика человека по имени очень часто попадает в описание.
Посмотрела, всё-таки точное соединение в понедельник
Giulia
7 августа 2020 (21:44)
Всем
А я попала в дурацкую историю с работой прошлой, на которую устроилась в коридор затмений июльский (на оси 4-10). Отработала не до конца испытательный срок в иностранной компании, меня попросили..и вот сегодня должны расчитать по идее, за июль. В договоре прописано, что испытательный оплачивается, жду..до сих пор не начислили.. транзитные в аккурат во 2 доме, У2. Боюсь, могут и кидануть, компания мутной показалась..Буду надеяться, что все же не проиграется аспект в худшем варианте..
Aurelia
7 августа 2020 (21:48)
В целом характеристика человека по имени очень часто попадает в описание.
да, это очень интересный срез инфо
Посмотрела, всё-таки точное соединение в понедельник
, и братскому народу огласят итоги.
Nbad
7 августа 2020 (22:56)
Джаю вернули ключи, Aurelia вернули карту,
Juli_Lu надеюсь вернут деньги. А братскому народу вернут выборы
Ключи вернули.. только мне эту женщину теперь стремно в хату пускать. Либо надо подальше прятать важные вещи - ключи, кошелек, смартфон. Это три составные которые не стоит ложить где попало. Если одна из этих вещей пропадает - то начинаются временные неприятные проблемы и непредвиденные убытки. И чувствуешь себя невнимательным лохом. Я обычно ключи кидаю на журнальный столик сразу в прихожей. Много у меня было разных гостей. Но никто мои ключи не брал. Я считал, что они никому - не нужны. Но как же я ошибался! ... оказалось .. Они нужны - Наташе! Я просто не ожидал такого поворота событий.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Анахат
8 августа 2020 (12:39)
Игорь, Наташе нужны Вы, а не ваши ключи. Просто в веренице ваших маш-свет-лен-оль-.... она незаметна. Вот всегда поражаюсь нам, женщинам - влюбляемся в сердцеедов, а потом как дуры страдаем. И не выкинешь вас ни из головы, ни из сердца.
Анахат- вероятно да... вероятно вы правы.. Ключи мои ей не сильно нужны. Внимания ей хочется побольше. Ей хочется посидеть со мной почаще, поговорить пару часиков, о том о сем.. И чтоб я пивка ей немного взял, и Лялей своей назвал. По ножке погладил.. Слово чувственное сказал и немножко теплоту сердца подарил.. Ей хочется быть своей, родной, близкой.. А я этому не придавал значения. Я говорил ей - "Наташ, ну не могу я мутить с тобой! Не люблю я тебя так как бы ты хотела." она говорит.."Всеравно только мой ты будешь".. Мы живем на одной улице. Я часто вижу ее из окна. Она мне машет рукой... А иногда кулаком погрозит.. Она знает что у меня бывают самые разные гости. И разные девушки тоже..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.