Кстати, у рожденных 77 года, сейчас оппозиция к натальному Урану.В сервисе astro.com интерпретация звучит как "Последний шанс".
Лучше, видимо, притчи читать, а вдруг шарахнет инсайтом.
Astro17
9 августа 2020 (21:32)
Васюта, может не на свободу тянет, а на революцию?
Уран все-таки
Васюта
9 августа 2020 (22:00)
Astro17,
одно другому ведь не мешает
astrofox98
10 августа 2020 (14:10)
да просто само по себе- свобода- справедливость- совместили 2 определения не совсем относительно Урана... Вот свобода это Уран, а справедливость вообще это Сатурн...
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Liuba777
10 августа 2020 (19:01)
Astro17
Liuba777 У Вас с головой не все в порядке?
Притчи вообще-то не я придумала Подмигивание
Мы разбираем понятие свобода-справедливость. Если вам что-то не нравится в этой теме, можете мимо пройти. Зачем здесь свою грязь выливать?
У меня все хорошо, посмотрим, как у вас будет, делаю орфографические ошибки, )). Если ваш мозг не может понять Урана, он просто никогда не поймет меркурия-это цепочка знаний, а меркурий-это самая интересная планетка, так как очень близка к Солнцу.
Liuba777
10 августа 2020 (19:01)
Astro17
Liuba777 У Вас с головой не все в порядке?
Притчи вообще-то не я придумала Подмигивание
Мы разбираем понятие свобода-справедливость. Если вам что-то не нравится в этой теме, можете мимо пройти. Зачем здесь свою грязь выливать?
У меня все хорошо, посмотрим, как у вас будет, делаю орфографические ошибки, )). Если ваш мозг не может понять Урана, он просто никогда не поймет меркурия-это цепочка знаний, а меркурий-это самая интересная планетка, так как очень близка к Солнцу.
Astro17
10 августа 2020 (19:11)
Если ваш мозг не может понять Урана, он просто никогда не поймет меркурия
Это вы так решили?
Было бы у вас в порядке с головой, такую дичь бы не писали. Ну, не нравятся вам притчи, идите мимо. Чего нападки в адрес того, кто их процитировал устраивать? Или у вас "чернуха" изнутри лезет так, что сдержаться не получаетяся? Смотреть будете сами на себя! На меня смотреть не надо! Идите лесом!!!
Liuba777
10 августа 2020 (19:40)
Astro17
Это вы так решили?
Astro17
11 августа 2020 (06:38)
Liuba777
Поизучайте правила форума. Одно из них гласит:
На форуме запрещено:
Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус.
Вы со своими агрессивными матерными выражениями нарушаете правила этого форума.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.