Rey, разные ощущения будут в зависимости от того что за планеты в Д1 и Д7. Например у меня в Д1 стоит , причем он весьма весомый, не вдаваясь в подробности. И представь себе есть люди, которые своими светилами попадают на мой . Не знаю что они чувствуют, но вряд ли это что то душевно теплое и приятное в каком бы то ни было смысле. А в Д7 у меня , которые в . Тоже весело
Rey, что до резюме в твоем первом посте, то непонятно с чего ты решил, что жить для себя это гармонично, а жить для других вызывает внутренний дисбаланс?
Как на мой взгляд, любые крайности вызывают рано или поздно как внутренний, так и внешний дисбаланс.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
VeraR
9 августа 2020 (20:20)
Я острее ощущаю планеты в 1 доме, чем планеты в 7.
Ярче всего реагирую на в 1 м доме. Уже давно заметила это ощущение - какое то тёплое родное, сразу проникаешься к человеку, он не чужой . .
Действительно люди которые мне ставят ставят мне в 1 дом,очень хорошо мне помогали проявлять себя , но мягко по доброму. В то время как в 1 доме, так или иначе заставляет меня оборонятся в этих отношениях.
На на десценденте я так не реагирую. Скорее появляется ,обостряется природное недоверие к людям. Такая же реакция на в 7 доме
Rey
10 августа 2020 (10:01)
Pers13
Немного не так понял меня. В резюме не решение впадать в крайность жить для себя, а решение не терять корни с собой, вступая в какие-либо отношения.
У мя на асц, в 6 градусах от асц., кому как ни мне на своей шкуре знать о важности равновесия
Про попадание планет партнера на мой ничего не скажу, на память не вспомню никого сейчас. Хотя да. В школе был парень, у него точно на Сатурн садится. Пренеприятный тип для меня был, но знаком с ним не слишком близко.
VeraR у меня также
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
zvezdny
10 августа 2020 (12:20)
Если вы не включите 7 дом партнеру, то у вас не будет с ним отношений. Включить дом можно по-разному. Самое сильное включение, поставить свои планеты ему в 7 дом. При этом надо учитывать, какими домами эти планеты управляют, его и ваши потребности по 7 дому и т.д. Через управителя дома можно тоже сильно включить дом. Ведь не всегда планеты супруги есть в 7 доме мужа, а брак состоялся. Правильно Юлаха написала. Ваш дискомфорт от попадания планет партнера в ваш 7 дом вызван неудачной синастрией или первично поражением вашего 7 дома. Те, кто поставил вам свои планеты в ваш 1 дом, видно не затрагивали болевых точек вашего горЕскопа, поэтому ваш больше понравилось.
inhobbock
10 августа 2020 (13:10)
Zvezdny, а если у партнёра А 7 пуст, другой партнёр Б ему также в 7 ничего не ставит, и с управителем 7А у Б есть разве что квиконс и 144 , которые в его 7. Но зато партнёр Б хорошо аспектирует диспозитора управителя 7 А: , АСЦ. Правда этот диспозитор в 1 находится у партнёра А. Это можно считать включением 7 дома партнёра, или все равно включение 1?
Pers13
10 августа 2020 (13:30)
Rey, смотреть на отношения можно с разных точек зрения. Да и партнерские отношения бывают принципиально разные.
То, что ты описал как пример твоих отношений с человеком чьи и попадают в твой дом, это отношения которые хорошо описаны в одной восточной истории (притче). Я подробностей не помню, поэтому пересказываю суть:
В одной дальневосточной стране, пусть будет в Японии, жили два друга. Один виртуозно играл на каком то музыкальном инструменте, а другой его слушал. Как то так случилось, что тот друг, который слушал, он умер. И музыкант больше не играл, так как у него уже не было такого вдохновенного слушателя.
Но есть же и принципиально другие отношения, например двое гребцов в одной лодке. Понятно, что для успеха нужны усилия на веслах обоих, причем работать нужно синхронно как одна команда. Вариант, что один гребет, а другой восторгается как круто тот гребет, это не вариант что бы достичь успеха.
Это я к тому, что отношения по Д7 это как парный танец. Для успеха важно понимание и чувствование партнера, умение двигаться синхронно. Это и есть гармония ( ) в представлении знака . Весы это не статика, это гармоничное парное движение.
Для сравнения это тоже гармония или красота, но не парная. Это красота физического тела например.
В тех же тренировках есть принципиальная разница - тренироваться что бы действовать слаженно в паре или тренироваться что бы самому показать какой то результат.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
zvezdny
10 августа 2020 (13:51)
Диспозиционная связь по моим наблюдениям работает гораздо слабее. При такой синастрии у А будет слабый личный интерес к Б, имхо. Вот если бы четко ему на Десц своей личной сесть или на управителя его 7 дома своим управителем вашего 1 дома. С маленьким орбисом до 2° надо Тогда заметит и захочет отношений, имхо. Опять таки, первично карту надо смотреть. Есть безбрачные или сильно битые наталы и все мимо.
inhobbock
10 августа 2020 (16:14)
Rey, а с текущим человеком как аспектирован Ваш 7 дом?
Leosun
10 августа 2020 (16:43)
7-й дом - это оппозиция к 1-му и абсолютно логично, что планеты партнера будут оттягивать на себя энергию и создавать напряжение. Так и должно быть. Планеты в 1-м - усиливают личность натива и дают ему энергию. Поэтому планеты партнера в 1-м - предпочтительнее их расположению в 7-м.
inhobbock
10 августа 2020 (16:50)
Leosun, то есть можно ли сделать вывод, что если не будет включен 7 дом, то это не означает отсутствие отношений. И если один партнёр А хорошо аспектирует 7 дом Б, а партнёр Б аспектирует 1дом А, то это вполне себе хорошая связь? Б даёт энергию для А, а А помогает ее для себя генерировать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.