inhobbock, я бы предпочла пользоваться термином "на фоне".
Планеты партнера в моем 1 доме: планеты партнера активизируются на фоне меня, моей личности (без партнерства).
Планеты партнера в моем 7 доме: Планеты партнера активизируются в его партнерстве со мной.
Rey
10 августа 2020 (18:26)
Pers13
Но есть же и принципиально другие отношения, например двое гребцов в одной лодке. Понятно, что для успеха нужны усилия на веслах обоих, причем работать нужно синхронно как одна команда. Вариант, что один гребет, а другой восторгается как круто тот гребет, это не вариант что бы достичь успеха.
Собственно, это и есть то, что мне не нужно от отношений (по моему наталу в том числе). Грести и работать я люблю самостоятельно, а партнер мне нужен чтобы: кекс, обнимашки, получать удовольствие друг от друга, проводить вместе комфортно и интересно время. Плюс ряд стандартных условий - верность, преданность, искренность и тп. Если человек удовлетворяет этим параметрам, то за синхронизацией проблем не будет, так как эта синхронизация у меня в крови есть с самим собой.
Поэтому меня и осенил тот факт, что если в натале заложено больше центрированности на самом человеке, то гармоничными будут те отношения, в которых синастрия подпитывает эту центрированность, а не подавляет.
inhobbock
Rey, а с текущим человеком как аспектирован Ваш 7 дом?
Та никак, тока через Плутон.
Но там есть куча таких факторов, что отношения довольно необычные - а лично для меня, они даже идеальные. Марс в 8. , , ,
Мы не живем вместе. Каждый сам по себе, когда не проводим вместе время. Но при этом на связи и периодически прекрасно проводим время.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
inhobbock
10 августа 2020 (19:11)
Rey, Плутон попадает в Ваш 7, или как-то аспектирует упр.7?
Ну то есть, "есть жизнь на Марсе" и без включения 7 можно же иметь отношения, не обязательно брачные.
Youlaha, а можно пример активизации, а то я теорию поняла, а вот на практике как увидеть активизация самостоятельная или с помощью партнера
Leosun
10 августа 2020 (19:24)
Leosun, то есть можно ли сделать вывод, что если не будет включен 7 дом, то это не означает отсутствие отношений. И если один партнёр А хорошо аспектирует 7 дом Б, а партнёр Б аспектирует 1дом А, то это вполне себе хорошая связь? Б даёт энергию для А, а А помогает ее для себя генерировать?
Для партнерства важнее аспектация асцендента, поскольку, это - показатель заинтересованности партнера нативом. И, в тоже время, аспектация 7-го дома также возможна, но она, однозначно, указывает на перенапряжение натива этими отношениями. Особенно, если это вредители.Ваш вариант возможен с учетом указанных особенностей.
inhobbock
10 августа 2020 (20:17)
Leosun, можно уточнить, кто тут является нативом. Если партнёр Б не аспектирует 7 дом партнёра А, но при этом ставит планету точно на асц (и ещё и на МС) партнеру А. Это означает, что А заинтересован Б, правильно?
натлия
11 августа 2020 (01:44)
Если в вашем натале идет заполнение по востояной полусфере, а особенно по 1 дому (и/или соответствующим знакам зодиака), это указывает на то, что вы живете собой и для себя. И поэтому вам подойдет такой партнер, где бы вы не теряли этого ощущения любви к себе и желания жить ради себя.
Ой, это вопрос к Венере - любви к себе и потребности/желания жить ради себя ..
Мне вот она в и вот ощущения любви к себе ни как не теряется.. а луна управляемая опять таки - даёт желание /потребность ,как жить для себя, так и для других, и вообще - ощущать единство и неразрывность "нейронных взаимосвязей" с коллективным на к11 упр 7 в 1.. в7 регулируют баланс ..
Все ,как всегда,индивидуально..
Leosun
11 августа 2020 (11:48)
inhobbock
Leosun, можно уточнить, кто тут является нативом. Если партнёр Б не аспектирует 7 дом партнёра А, но при этом ставит планету точно на асц (и ещё и на МС) партнеру А. Это означает, что А заинтересован Б, правильно?
Натив - это владелец гороскопа, чей асцендент мы рассматриваем на предмет партнерских отношений.В Вашем примере заинтересованность обоюдная. Если планета не вредит своим положением, она зажигает отношения. Владелец планеты показывает заинтересованность партнером, а владелец асцендента принимает предложение. Как правило, инициатором отношений выступает владелец планеты.
Сказали спасибо: 1
youlaha
11 августа 2020 (12:16)
Для себя - нижняя полусфера и планеты в ней. Для других - верхняя полусфера и планеты в ней. Соответственно, смотрим какие наши планеты работают для себя, какие для других (натал).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.