ТС, вы тоже далеко не подарок. У вас сильный невроз, тяжелый характер, вы не лучше, чем сестра). Возник энергетический канал с сестрой, вы зациклились, у вас сильная связь. Вы теряете энергию. Ничего страшного не случилось. Это ваша родная сестра, кровинка, поэтому не надо нагнетать. Всю жизнь будете с ней, это ваша семья. Старайтесь отвлечься и не думать о ней. Займитесь делом. Сделайте сестре что-нибудь хорошее. Дайте ей хотя бы 5000 и скажите, купи себе что-нибудь. Как у нее вообще с финансами? битый четко на куспиде 2 дома, управители дома слабые.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
lavrenova201 4
10 августа 2020 (12:21)
Последние три месяца я только и делаю,что снабжаю с сестрой еньгами,чтобы себе что-нибудь купила, при этом мы ещё и виноваты,что не даём ей большее. Но мы сами себе многое не можем позволить.
Я не спорю,что я не лучше, но я не манипулирую и не пытаюсь присесть кому-нибудь на шею. Элементарная благодарность в виде "спасибо" ведь должна быть, или Вы так не считаете? Даёшь ей больше,ограничивая себя,она и требует больше.
Я ее на 7 лет старше, но это не значит,что я пожизненно должна на нее работать,она ведь уже как два года не студентка. И на работу она тоже идти не хочет.
Сказали спасибо: 3
astrofox98
10 августа 2020 (14:17)
это начало 90-х- они все манипуляторы ! Вы ее раскусите )))
Нет прямой связи 1-8 ! Это просто манипуляции
Хорошее соединение Солнце Юпитер и Сатурн К2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
10 августа 2020 (14:19)
Она талантлива у вас . Вы ей что-то запрещаете или лезите в ее жизнь ? Чего она вас достала ? Она вообще очень индепендaнт
astrofox98
10 августа 2020 (14:27)
Мы уже с сестрой молимся,чтобы уехала и там же оставалась. А на днях нам заявила,что разменяет евро на рубли и не поедет,так как мы ее не уважаем и достали. У нее видишь ли трудности, а мы ходим и улыбаемся,после наших уговоров не сделала, но крови,как говорится,попила.
а по тексту это вы ей завидуете ) И достали человека Это вам надо анализ личности собственной делать. Девушка вас откровенно тыкает носом в ваши собственные недостатки
p.s. Они все такие 90-е.. У них это на автомате. Вот тут Вы понимаете, что есть эволюция души
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Nbad
10 августа 2020 (14:45)
25летняя женщина не работает,живет у сестер, грозится родственникам покончить собой, потому что те улыбаются видите ли, а должны вместе с ней страдать из-за того что она не может сразу уехать во Францию, ей нужно сертификат получить. У кого проблема у этой женщины или у ТС? Серьезно? Чему там завидовать?
Сказали спасибо: 4
astrofox98
10 августа 2020 (15:08)
сейчас пандемия - какая работа ? И 25 лет в их поколении -уже не возраст . Пора бы уже понять ритмы вселенские Я насколько поняла девочка в магистратуре ? Вот это показатель
Выразили несогласие: 1
Canela
Астро и Таро консультации
10 августа 2020 (15:20)
Нереализованная возможность задела ее гордыню .
Или просто первый толковый возврат , на который завязана вся карта, чсв-чсвэшное.
Плюс сейчас транзитом песочит её основные знаки, восприятие полу-поколения - "почему мне".
У неё все должно быть на поверхности - ровные, не глубокие; ядро личности - стеллиум в 1м - жесткое и очевидное, - экспрессия огня.
и максимум может работать как на 2-8 как двойная корысть, смысл.
Сложность только со странным выражением этого всего про себя на словах по в 12м , но всё равно - тк перевес на очевидных точках, то и мотивация и действия с характером довольно однозначны.
Вариант действий с ней - в моем 1м комментарии: упирать и заземлять её на эти явные главные триггеры хватит.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Nbad
10 августа 2020 (15:24)
сейчас пандемия - какая работа ? И 25 лет в их поколении -уже не возраст . Пора бы уже понять ритмы вселенские Я насколько поняла девочка в магистратуре ? Вот это показатель
хорошо, убедили. но как быть с её угрозами? не могу придумать ситуацию при которой приемлемо мучить близких угрозами суицида. если есть проблема у тебя или решай её или молчи, никто не должен твои сопли вытерать. ИМХО. Может у меня такое жизненный опыт, но если человек соберает близких людей о том как ему тяжело, жизнь не имеет смысла, я самый несчастный в мире человек, то это эгоист, потому что близкие страдают + чувствуют свою вину. Я не говорю о действительно страшных ситуациях, когда просто не выдерживает психика и не знаешь что творишь. Например, единственная дочь развелась, звонит родителям во время обеденного перерыва на работе, чтобы они её успокоили, то есть отвезли во время перерыва к батюшке, чтобы он ей сказал, что на все воля божья или уж не знаю что там он ей говорил))то есть родители дожны успеть свозить свою почти 50летнюю дочь за время перерыва. А родителям на минуточку за 70, они болеют, и страдают из-за единственной дочери, потому что она жить не хочет, не знает как. И страдают наверное больше самой дочки
Сказали спасибо: 2
Canela
Астро и Таро консультации
10 августа 2020 (15:40)
Правило общее: кто горлопанит громче, тому нечего терять, пустота по теме.
Моё любимое –
"Красота не выпрашивает внимания".
Есть просто любящие своё тело естественно, а в противовес бодипозитивщицы, которым нужны демонстрации и разборки, отнять внимание от красивых и доказывать себе цену.
В плане переживаний как раз женские планеты любят говорить об эмоциях и тревожности от недостатка этого и для крепости утверждений, тк со временем осознают свой контроль в этом по сравнению с другими.
На пришедшем поколении есть плюсы, что психологические проблемы признаны и происходят фиксации и зачистки долгов, но эти публичные привлечения внимания у кого что болит - вампиризм чистой воды.
А уж что вы описали как её "проблемы"...у меня на практике девочки сходили в депрессию настоящую при ломке внутреннего мира, и на выяснения энергии абсолютно не было:
- в 17 одновременно выталкивала семья "иди паши, не любим", несчастная любовь, и спортивный срыв здоровья и любимого хобби.
Была и - панические, от комбинации - тотального недостака дружбы и оттуда ломки энергетики и сексуальности на "би" со столкновением с традиционным ядром ... Как разобрали, что ей надо добрать, полегчало.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.