Я про рождение, появление такой личности в семье, что настаивает на перераспределении и кричит о долгах.
Лилит в раке в 6?
astrofox98
10 августа 2020 (19:59)
там обычно в синастриях таких долги по уши из прошлой жизни. Поэтому девченка себя так ведет- потому что долги отдавать ей не хотят .. .Я давно заметила- кто должен кармический долг - тот больше всех и наезжает . Жалуется-типа обидели бедного ))) Очень смешно
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Canela
Астро и Таро консультации
10 августа 2020 (20:32)
Лилит в раке в 6?
Это, но более у4 узлы 2-8, , в принципе многие карты детей не в вакууме, а похожи зачастую на отношения между родителями на тот момент и их положение. Недовольства матери явные, отец мог зардеться и на долги подзабить (и 33 варианта реализации ещё).
Онкологию не ветром надувает тоже.
Нарциссизм, хоть я не психолог типировать, не вижу кстати по карте. Чсв да.
Красота - сомнительно, хоть и в 1м и яркое, и на конституцию, всё-таки кажется в комплексе всё не за красоту, "интересность" и на любителя предположила бы, вот это любопытно глянуть
Автора тут по прежней теме считывают,я вне всей Санта-Барбары смотрела связь истории с картой здесь.
Не по суициду, а по попыткам его изобразить и вреду себе по питанию (таблетками невпопад), конфликтному поведению возможность не исключаю, но живучесть есть.
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Lelya
Леля
11 августа 2020 (13:34)
сестра манипулятор, причем успешный, ее сложно словить на лжи (соед. нептуна с венерой в 1 доме)
но автор сама еще тот подарок, неадекватный и неблагодарный. чего стоит ее манера писать, отличающаяся от всех. обратите внимание, как она не ставит пробелы после запятых. это признак "нарциссизма", зацикленности на себе.
а младшая видимо остро переживает уход родителей. представьте, ей 25, а уже ни мамы, ни папы нет. и она хочет к ним, на тот свет, чтобы они ее защитили.
Выразили несогласие: 2
Lelya
Леля
11 августа 2020 (13:36)
500 дали на жизнь во Франции? вы считаете, этого достаточно? а деньги чьи? наследство умерших родителей?
Выразили несогласие: 2
lavrenova201 4
11 августа 2020 (15:23)
Надоело читать про себя гадости. Автор последнего комментария ( Леля), Вы как определили,что я неадекватная,неблагодарная да ещё и страдаю нарциссизмом? Только по пробелам, я так поняла?
Можете посмотреть мою карту и поискать ещё какие-нибудь грехи А то пустозвонство получается; или Вам пробелов вполне достаточно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.