inhobbock, у знакомой десц в рыбах, муж программист. В общем, это любая профессия, где надо погружаться в какую-то муйню
Ригведа
11 августа 2020 (22:00)
Склонность к суициду есть у упр.8 в 1
Но козерог и правда даёт железный стержень
Canela
Астро и Таро консультации
12 августа 2020 (02:20)
дсц в Рыбах, какие партнёры обычно в жизни у обладателя такого дсц
Романтичные.
Почему-то это редко отмечают. Реальный случай -
Жене с таким Dsc муж устроил эпичный 1й раз, заграницу вывозил.
У самого Нептун в 1м, любил слушать музыку.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
inhobbock
12 августа 2020 (04:59)
Canela, youlaha отличные примеры, значит всегда есть шанс, а то в основном ассоциальными личностями либо высокодуховными грозят. Последнее не часто встречается. Хотя вот подруга с дсц в Рыбах до замужества имела знакомства с первыми, а замуж вышла за второй вариант..
Альрауне
12 августа 2020 (10:55)
У моего МЧ Dsc в , он трезвомыслящий, практичный, а я....это я Образование психологическое, с подросткового возраста привлекает тема потустороннего, эзотерика, астрология, сейчас осваиваю rpt, трансовые техники, интересуюсь ченнелингом, рунами, вижу вещие сны время от времени. А еще у него когда-то была девушка с зависимостью...а у меня даже к курению не вырабатывается зависимость. И еще важный момент для Dsc , который у Дарагана в том числе был описан - по мере развития отношений всплывают разные "скелеты в шкафу", только получалось так, что в основном его скелеты, он умалчивал о некоторых вещах, потом все это выходило из тени.
Сказали спасибо: 1
youlaha
12 августа 2020 (11:02)
С уже рассказывала пример, проживали у меня, у человека в 7 , я как партнер выступала. Заметила что вместе начали много выпивать и принимать вместе ванны. Десц у него в , а я была иностранкой для него. Пока что у него нет партнерши, когда найдет, тоже интересно узнать как проиграется в итоге.
Это тоже в копилочку как бывает.
youlaha
12 августа 2020 (11:13)
что в основном его скелеты, он умалчивал о некоторых вещах, потом все это выходило из тени.
Да, наши партнеры - это отражение нас самих. Так что можно считать что десц это то же само что асц.
Альрауне
12 августа 2020 (11:44)
Да, наши партнеры - это отражение нас самих. Так что можно считать что десц это то же само что асц.
Тут немного не так получается, мой Asc в попадает к нему в 7 дом, там же у него ...
У меня Дорифорий и имеет много минорных аспектов, это как бы вектор развития, постепенное продвижение и освоение энергий
владимиров20
13 августа 2020 (12:17)
Прямо, повесть с богатым сюжетом. А после гороскопа спрашивающего - и подавно! Можно книгу написать. Но наверное, только мне. С моими цифрами. Всё исключительно выразительно и даже привязано ко времени, что не всегда обязательно.
Главное, как-то выразить общую мысль в двух-трёх словах (матрицами мучать вас не буду!).
Главное вошло в вашу жизнь с Францией. По всей видимости, это из ваших мрий, мечтаний. Но, сделано. И сестра со своего очень неординарного, прямо стартапного( в начале - 501) гороскопа почему-то, судя с ваших слов, резко стала француженкой, т.е. рождённой 16.12.95 и стала выражать те новые проявления, о которых вы говорите. Более того, именно сейчас у неё начался год( с 17.06), где скоро стоит 509, ваша 509( в вашей матрице), очень усиливающая потенциальный суицид. Слава богу, часто это разрешается просто дорогой, перемещениями. Матрица вашей совместимости только добавляет сложности ситуации. Находясь "яблоками с одного дерева", вы совершенно разные в других жизненных плана, особенно общественныхи интеллектуальных. Причём, приоритет пусть небольшой всегда за ней. Но всё бы ничего. Но единственная ваша 100-% -ная близость падает на 4 план - социальный. Поэтому здесь в России - считайте вашу связь роковой, кармической ... и т.д. Но с появлением в её жизни Франции и новой даты она становится социально самостоятельной, но и тут приоритетной в ваших отношениях. Такая развилка! Вывод - если вы не будете культивировать свои заграничные надежды, то находясь рядом с вами сестра думаю быстро вернётся к своему родному, пусть очень реактивному гороскопу. Я даже думаю, что сейчас просто необходима какая-то встряска, транс, что видимо и происходит на наших страницах.
Да, надеяться на спокойную жизнь не стоит. У вас всего 48% единиц. Это довольно мало для полноценной жизни и, например, ваших мечтаний о дальнем... Сестра, вернувшись в своё обычное состояние всегда добавляет вам жизненности своими двумя динамическими пушками 501. И для себя у неё в перспективе замечательные восьмёрки, а значит режиссура по жизни. Я думаю, в последствии у вас в семье всё перевернётся и именно она станет спонсором ваших путешествий. Пока же вы путешествуете по интернету. Это тоже 509.
Вот такое "короткое" резюме. И жизнь в моём чрезвычайно загруженном сейчас графике вы делила мне для вас довольно много времени. Думайте. Точнее, раслабьтесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.