Тема 39373, сообщений: 21
Нехватка уверенности в своих силах |
Автор | Сообщение |
alisanik1 |
Здравствуйте! По жизни ощущаю неуверенность в себе, какую-то слабую силу воли, нехватку жизненных сил. Подозреваю, что это может быть из-за Солнца в Рыбах, негативных аспектов Солнца и Луны в 1 доме Но я не знаю точно, поэтому обращаюсь к вам. Посмотрите, пожалуйста, карту, что стоит прорабатывать? Заранее спасибо! |
Денис Караваев Астролог |
что стоит прорабатывать? Если что-то мешает жить, то оно требует проработки по умолчанию, к астрологу не ходи. Как правило, поражённый Марс может требовать к себе внимания в плане решимости в действиях, уверенности в собственных силах, однако Марс вашей карты нельзя назвать поражённым: его положение в Стрельце вне ущерба и даже падающая от угла позиция в VI доме гороскопа не ущемляет - здесь Марс находит радость; Марс на восток от Солнца, что также благоприятно для внешней планеты. Помимо этого позиции личностных в падающих от угла домах радикса также могут нуждаться в корректировке в плане решимости, но и этот факт не ярко выражен в вашей карте, дабы иметь возможность опереться на него в суждении. А вот засилье двойственных мутабельных знаков (Солнце в Рыбах, Луна в Близнецах, упомянутый выше Марс в Стрельце, в меньшей степени Юпитер в Близнецах) действительно могут склонять к колебаниям в принятии решений, но это не неуверенность в собственных силах, как таковое. Пожалуй, вам более важно научиться планировать, последовательно и целенаправленно следовать ранее принятому плану действий, отбросив все сомнения и колебания - это придаст уверенности в собственных силах (в которых и нет недостатка по факту) и укрепит внутренние резервы (прежде всего на психологическом уровне). Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
youlaha |
|
Альрауне |
Добрый день всем
Пожалуй, вам более важно научиться планировать, последовательно и целенаправленно следовать ранее принятому плану действий, отбросив все сомнения и колебания
Для кардинальных характерно, для мутабельных (а у автора Светила в мутабельных знаках, а также , , , Asc) - подстройка под ситуацию, окружение. У Глобы про резонансные гороскопы хорошо написано, любая медаль имеет 2 стороны и в преобладании мутабельных знаков тоже есть свои плюсы, равно как и минусы. Большую роль играет окружение, кто рядом, правда для резонанса нужно чтобы Светила были одиноки в своих знаках ( как раз такое), выражены падающие дома (хотя 6 и 12 в карте выражены) и мало мажорных аспектов. |
astrofox98 |
|
astrofox98 |
Нет выраженности кардинальных знаков, поэтому нет решимости. Забуксовываете в жизненных ситуациях, не в силах что-то взять и сделать даже когда чувствуете что это нужно.
ну сами-то должны понимать что вы сморозили ? Дайте ссылку на источник- я таких глупостей давно не читала...
Девушке 18 лет- о какой уверенности речь ? я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
Луны в 1 доме
ваша Луна под управление Меркурия, который в соединении с Ураном .... Вас должны будоражить энергии, мысли, порывы.. Вы как бы не можете раскрыться ) Это только возраст и недостаток опыта и знаний . Все придет. Этот ваш порыв исканий по поводу вашего состояние тоже отсюда ... Вам не терпиться понять , что же это такое ? Это просто молодость, и для вас лично еще и подогретая Ураническими энергиями я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
neona |
|
alisanik1 |
|
neona |
просто я недавно статью на эту тему прочитала астрологическую - мне кажется, ваш случай очень хорошо вписывается в эту теорию. вот здесь подробно |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.