Тема 39373, сообщений: 21
Нехватка уверенности в своих силах |
Автор | Сообщение |
astrofox98 |
А что именно повлияло на это?
Вожделение ! Желаю разные неуемные ) кто жиреет , кто худеет- одна причина
p.s. хочу мальчика, хочу на подиум, хочу быть красивее других, хочу денег много и тд. - это вожделение я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
Каким образом человек с повышенной чувствительностью будет себя истязать ? Это не повышенная чувствительность и Меган Маркл далека от того, что быть неуверенной в себе ....
п.с. понапишут же.. Сколько же Г в нете я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Альрауне |
По жизни ощущаю неуверенность в себе, какую-то слабую силу воли, нехватку жизненных сил
Про уверенность в себе/неуверенность в себе. У каждого знака своя энергетика, своя "волна", например если личные планеты в знаке вероятнее всего, человек будет не таким ярким, заметным как, например, при выделенности огненных знаков, его не будет "много", но есть свои особенности - способность к эмпатии, умение выслушать, проникнуться состоянием другого человека. Для вас хороши были бы профессии, связанные с психологией, работой с людьми, попавшими в трудную ситуацию, реабилитацией зависимых. Кроме того, у вас в 10 доме , в 1 и Что касаемо буллинга. У меня сложилось такое мнение, сколько ни сталкивалась с этой темой - когда есть напряженные аспекты от к , так или иначе тема напряженного взаимодействия с коллективами возникает. У меня у самой такой, я раньше чувствовала, что для меня нахождение в коллективе - это своего рода ситуация вызова. Тебя будто проверяют на прочность и если убедятся что ты можешь дать отпор, показать зубы - напряженность спадает. связан в принципе с большими массами людей, с коллективным бессознательным, также с глубинной прошивкой человеческой психики, экстремальными ситуациями, обнажающими инстинктивные механизмы выживания. Кроме того, - это потребность власти, даже глубоко запрятанная и плохо осознаваемая, а напряженный аспект как раз сталкивает энергии и и заставляет как-то с ними выживать в условиях внешнего и внутреннего давления. Если научишься с ними жить, как-то примирять их по мере сил - много что выравнивается. |
alisanik1 |
Альрауне, а как Вы примиряли их? Поделитесь опытом, пожалуйста Я чувствую точно то же самое. Если я в самом начале знакомства с коллективом проявляю свои природные качества — доброжелательность и лёгкую застенчивость, меня не принимают.
Сейчас я уже привыкла, чтобы мне встроиться в коллектив, поначалу нужно вести себя максимально агрессивно, даже возможно конфликтовать, тогда впоследствии всё будет спокойнее. |
youlaha |
Сейчас я уже привыкла, чтобы мне встроиться в коллектив, поначалу нужно вести себя максимально агрессивно, даже возможно конфликтовать, тогда впоследствии всё будет спокойнее. Вам стоит изучить психологию хотя бы немного. Это не конфликты называются, а обозначение своих границ. Чтобы члены коллектива знали как с вами можно и как нельзя. Новичка всегда проверяют на это и всякие нежные личности заканчивают неврозом и убегают из коллектива. |
Альрауне |
Альрауне, а как Вы примиряли их? Поделитесь опытом, пожалуйста Я чувствую точно то же самое. Если я в самом начале знакомства с коллективом проявляю свои природные качества — доброжелательность и лёгкую застенчивость, меня не принимают.
Делюсь чем могу Во-первых, "доброжелательность" и "застенчивость" - это не про Для начала надо честно признаться себе, что и в тебе живут определенные демоны и перестать отрицать истинное положение вещей. Это очень личное, с этим нужно разбираться самому. Признаться себе, что твой характер - это тот еще "сахар со стеклом", у Павла Андреева хорошо, с моей точки зрения, описаны люди с пораженными Светилами. Рекомендую почитать и просто начать с принятия своих различных сторон. Но всегда помните, что вам нужно будет учиться принимать вызов, показывать границы допустимого для окружающих |
Пожалуй, вам более важно научиться планировать, последовательно и целенаправленно следовать ранее принятому плану действий, отбросив все сомнения и колебания Весьма сомнительно. С Луной в 1 доме, которая, как известно, символ перемен. И с соединением ( - управитель ASC). Здесь, наоборот, сильная сторона - чувствительность к переменам, быстрота реакции на изменившие обстоятельства, нестандартное, но оптимальное поведение. Просто автор еще не научилась этим пользоваться. И не позволяет себе пока быть собой. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Марс вашей карты нельзя назвать поражённым: его положение в Стрельце вне ущерба В другой теме автору ответила, какое без ущерба, если диспозитор Марса в изгнании запрятан. Правда, в свой дом символического управления, и конечный диспозитор , но не личные планеты, откуда дОлжно черпать уверенность, просто нужно раскрыть, "житие моё", опыта набираться и связей.
Не глядя, цитаты с ошибками ться в статьях и якобы чувствительность Меган – уровень ресурса на "открыть, закрыть, забыть".
Луна Луне рознь, то, что она в 1м, не настолько уж повышает качество чувствительности, как знак (в карте ментальности полно, что тоже жрёт энергию обдумывать действия, которой тут не в избытке) и аспектация, сколько дает личный интерес к какой-то одной из проявлений, например еде, детским темам-кулончикам, и дает потребность впоследствии потреблять внимание, тесную эмоциональную связь (потому что в какой-то момент на натива могли переложить роль мамки вместо матери). Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
pollyaris |
У вас сильная акцентуация водной стихии. Солнце в рыбах, Луна в 1 доме в последних градусах близнецов приобретают качества рака, венера сатурн юпитер в 12 доме, нептун в 10 доме. Многое зависит от водной стихии- настроения, эмоций, качества сна, женщин, матери. Настроение можно поднять алкоголем, сигаретами, музыкой, едой сладостями, творчеством, дорогой, шопингом, общением с противоположным полом, ходить в гости или приглашать гостей. Слабое время водной стихии наступает в четвертую лунную четверть перед новолунием. Сила водной стихии во вторую лунную четверть перед полнолунием. Сейчас наступила четвертая лунная четверть и нужно принимать меры для повышения настроения. Солнце в квадрате и плутону, и у вас появляется очень мощная неуправляемая энергия , зависимая от настроения. 11.08.2020 16:44:41 GMT 19°27"36"Tau Последняя четверть 19.08.2020 2:41:33 GMT 26°35"11"Leo Новолуние |
pollyaris |
Проявление активности должно проходить через . подсознание коллектива, личная воля. управители огненных и водных знаков женского подсознания. относится к земной стихии. проходит последовательно -ученичество, -авторитет, -монетизация авторитета. - это аспект начальника, поднявшегося с самых низов, взращенный самим коллективом. Вначале коллектив натива учит своим подсознательным установкам с помощью качеств аккуратности, пунктуальности, чистоплотности. В это время находится черный учитель, маленький тиран- он самый лучший учитель. Нужно практиковать безупречность по Кастанеде. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.