AstroMarie, спасибо за ваше мнение , во многом совпадает с моим в плане того, что обездвиженность я тоже не вижу, но однозначно проблемы по здоровью будут.
Касательно мамы уточнение - ребенок был рожден с патологией, к огромному сожалению , маминого вмешательства там не было, но вот беременность проходила не гладко. И мама очень тревожная и беспокойная, это да.
Mara_astro
Практикующий астролог
12 августа 2020 (14:06)
Денис Караваев,
вы верно подметили, что "астрология, находятся в динамическом развитии, современная медицина творит чудеса" - все поправимо.
"важно перешагнуть квадратуры Солнца к Сатурну в его первичном ходе, следует полагать, именно они явились и являются самым напряжённым фактором в первые годы жизни дитя." - безусловно, и+ пока сидят в 5 доме активизируют тауквадрат во всей красе в первые годы жизни и дают риски.
Денис Караваев
Астролог
12 августа 2020 (14:33)
безусловно, и пока сидят в 5 доме активизируют тауквадрат во всей красе в первые годы жизни и дают риски.
И это также, мною же имелись ввиду первичные (или примарные) дирекции Солнца с повторением натальных конфигураций. Впрочем, можно использовать и символическое движение с тем или иным ключом, Сатурн в случае прямого хода нагонит натальное Солнце, что обусловит широкие периоды нагнетения ситуации, а транзиты уточнят сроки.
Обездвиживания от врожденных болезней нет. Есть проблема: отношения с родителями / мамой, проблемы собственного характера и окружения. Участие в войнах, силовых структурах и карающих службах - опасно для жизни, также возможна алкогольная или наркотическая зависимость.
Управитель ASC (дома здоровья) слабый. Управитель дома болезни сильный.
Хилег явно Луна (и по Птолемею и Эзре). Она сильная, но поражена и управителем дома болезни и из 8 дома.
Поскольку за здоровье отвечают планеты души , очень важно развивать ребенка ментально и интеллектуально. Но давить нельзя, он очень чувствительный. Думаю, малыш, когда вырастет, сам себя вытянет. Ну а пока Луна, Юпитер - хорошие для него планеты - обе указывают на семью, дом. Хорошие отношения, душевное тепло для него очень важны. Думаю, что вода полезна, поскольку в водных знаках.
С декабря 2020, когда все Юпитеры и Сатурны окончательно уйдут за Плутон, явно начнется новый период в жизни, и будет видна динамика его состояния.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sayanka
13 августа 2020 (04:02)
Денис Караваев, AstroMarie
Не совсем с Южным, но не суть, по мне так даже Южный Узел не склонял бы наверняка к жёстким суждениям.
мамаша в карте представлена Луной с южным узлом в соединении, что есть самый поганый аспект для Луны, даже в обители
А в чем проблема соединения Раху с Луной?
Всю жизнь с таким живу и всё в порядке
ИС (орб 1 градус) - ни проблем с родителями, ни с мамой в частности, ни с жильем.
Ранее некоторые источники также не сообщали ничего ужасного, наоборот, Раху сравнивался с эффектами Юпитера.
Сейчас полезла в интернете почитать, а там уже реально страшилки какие-то, какие-то фанатики пишут трактовки к аспектам .
Может быть, конечно, диспозиторы имеют значение
, , поражений нет.
, ,
В чем же поганость соединения?
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Денис Караваев
Астролог
13 августа 2020 (06:41)
А в чем проблема соединения Раху с Луной?
Речь про Кету, Sayanka, Южный Узел - этого соединения нет в карте, что выяснили с AstroMarie в последствии.
Южный Узел помимо его связи с кармой рассматривается в традиции, как точка природы Сатурна со всеми вытекающими этого большого вредителя. Узлы определяют точки затмения и их влияние особенно чувствительно применительно к светилам.
Безусловно, один лишь факт соединения планеты с Узлом ничего не значит, но он может подтолкнуть астролога к более детальным суждениям по карте в связи с этой конфигурацией-подсказкой.
Речь про Кету, Sayanka, Южный Узел - этого соединения нет в карте, что выяснили с AstroMarie в последствии.
Да я это поняла, что AstroMarie по ошибке написала, но потом написала, что хрен редьки не слаще))
Про сходство Кету с Сатурном я тоже знаю, но от себя ничего сказать не могу.
А вот Раху, повторюсь, вовсе не пакостит.
Для заинтересованных - какого-то ощущения адской кармичности в жизнь тоже не приносит. Скорее функции знака нужно развивать. Особенно это ощущается сейчас, когда транзитный ВЛУ идет в направлении АСЦ по близнецам (к осени будет на АСЦ, одновременно с прогрессивным новолунием в 8-ом).
А в интернете прям жуть жутьчайшая по раху с планетами. О, времена))
.
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Денис Караваев
Астролог
13 августа 2020 (10:13)
А вот Раху, повторюсь, вовсе не пакостит.
Также не замечал этого, Северный Узел юпитерианской (благодетельной) природы, хотя некоторые авторы отмечают, что это расширение может негативно сказаться в случае совпада с малефиками (увеличение зла), но не припомню в практике такого случая, чтобы судить наверняка.
В представленной карте, на мой взгляд, самые негативные следствия исходят из тау, в коем участвуют светила и Сатурн. А Узлы лишь дополняют картину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.