Можно ли жениться через компьютер? Я стал про это думать сегодня. Нет доступа в соц.сети. Что-то связано с политикой. Я могу 1 день потерпеть без Вайбера, могу еще 1 день без ютуба.. А потом искать вторую половинку на другом конце Земли в компе. Хорошие отношения можно найти в средней карте. Есть несколько замечательных аспектов, которые могут обещать счастливые отношения на долгие годы.
Средняя точка между Солнцем и Луной... В этой точке могут быть планеты. Это - важно.. Эта точка становится вашей общей многолетней темой. Материал, из которого создаются отношения.
e-mail - asоlo280@gmail.com
youlaha
11 августа 2020 (19:52)
Я пока делаю вывод, что чем больше аспектов, тем лучше. Но гарантии никакой нет.
Если очень захотеть, можно в космос улететь. Жениться можно и без аспектов. Женитьба это социальный акт, а социальный слой в карте не видно.
Так что уже решите что вам важнее: чувства или прописка или чтобы как у всех и побыстрее?
neona
11 августа 2020 (19:57)
средняя карта - это карта Девисона? судя по упоминанию мидпойнтов, сюда еще примешивается композит
Крылатый Бык
12 августа 2020 (00:14)
Я встретил недавно девушку с которой у меня в средней карте и рядом с ними . Вштырило меня очень сильно, как в первый раз ...попал на чувства. Похоже без женитьбы не обойдётся в этот раз
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.