Тема 39375, сообщений: 27
Жениться через компьютер опираясь на Zet 9 |
Автор | Сообщение |
Крылатый Бык |
|
Пранаяма |
|
Джай |
|
Джай |
Доброе утро ..Крылатый Бык - мои желания для вебинара .. 1) я хочу видеть всех кто пришел... 2) демонстрация экрана обязательна... 3) чтобы не глючило.. 4) время неограничено или для начала 40 мин.. 5) Я уже знаю хорошие сервера, но там плата большая. В Зуме более менее терпимо - 14 долл/мес. Но я пока не оплачивал 14 долл. 6) хочется чтобы был приятноТельцовый интерфейс типа как на как на Бизоне.. Наверное вибанарная ссылка что я сделаю, она будет от БИЗОН365 . .На Бизоне я прошел первый месяц тестирования и перешел на платный уровень. Поскольку интерефейс мне по душе - я оплатил продвижение - 400 русс.рублей. И я уже как бы в теме. Хочу теперь проверить на Бизоне как работает Вебинарная площадка. Кто-то говорит, что она подглючивает.. Но насколько сильно?.. хочу проверить... Сейчас многие переходят на удаленку в связи с пандемией..
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Крылатый Бык |
|
pollyaris |
С любой женщиной можно жизнь прожить, если знать инструкцию по эксплуатации. У нас в голове есть более мощный компьютер, чем любой на земле. Просто надо дать своему компу задание и он найдет вариант. А потом уже по всяким там Zet 9 определить параметры существования с этим объектом. Наше мышление ментальное относится к двухмерному пространству воздушной стихии. Наше мышление и перебор вариантов не может определить оптимальный вариант. Обучение астрологии только знаниям построения карт в различных системах и изучение интерпретаций дают слишком много информации и многовариантность ответов. Это ментальная информация двухмерного пространства. Для получения более конкретного варианта надо уметь выходить в трехмерное пространство водной стихии с помощью различных техник медитации. Конкретный вариант опять относится к одномерному пространству огненной стихии. Огненная и водная стихия относятся к подсознанию. |
pollyaris |
хочу создать свой первый вебинар Попробуйте на фейсбук , там много групп астрологических.
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.