В общем получила сегодня информацию из главного офиса о том, что нас в следующем месяце сокращают.
Сегодня же закрыли один из региональных офисов в шикарном проходном месте. Я чуть не лопнула от желания сегодня же арендовать его под себя. Целый день думаю о нем, влезать в эту историю или нет, корона по улице шагает, все солью-спичками затариваются(образно говоря), а я вон о чем переживаю. Хочу работать на себя.
Как по- Вашему, будет ли компания( иммигрейшен, туристический отдел, консалтинг, недвижимость) успешна=прибыльна, арендовав этот офис? 20:15 Паfoc, 11082020
Три раза сегодня задавалась одним и тем же вопросом, каждый хорар оказывался в 2 градусах. Значит ли это, что карта не радикальная? Как бы, да, понятно, но может она все же с ответом?
Когда очень хочется, значит надо. А если все случается быстро и без запинок, то там вообще вопросов не возникает, бежишь сломя голову. Если есть малейшие сомнения - не надо.
Идущий
11 августа 2020 (20:42)
Не будет. Управитель 10 Юпитер в Козероге в падении. Заходящий узел в 10. Трин с Луной расходится. Ничего намекающее на что то приличное.
Дорогу осилит идущий.
Uranomata
11 августа 2020 (20:44)
Юлаха, сомнений более нет, просто раньше я могла рисковать своей жизнью и при этом всегда была уверена что прорвусь , а вот в бизнесе .. это не спорт, мне не с кем посоветоваться...
Uranomata
11 августа 2020 (20:54)
Идущий, если брать во внимание со-управителя 10 дома , то идёт на трон с ним. У2 во 2 в трине к Солнцу в 6м кропотливая активная работа будет оплачена. Венера и Раху в 4 доме- сфера недвижимости будет актуальной. У 4 и 7 Меркурий во Льве ... в 6 градусах от заключённого в 6доме Солнца( рабство?)
youlaha
11 августа 2020 (21:47)
6-й дом дом простого неоплачивемого труда, служба другим. Солнце в 6- может не будет реализации а будет повседневная работа без роста?
Идущий
11 августа 2020 (22:44)
Нет никакого соуправителя. Компания это 10 дом в Стрельце. Все кратко и лаконично.
Дорогу осилит идущий.
astrofox98
11 августа 2020 (23:06)
да у вас вопрос задан рано - что никто не видит ? Может еще никуда не переедете или будут другие принципиальные изменения . Но если уж смотреть- то Юпитер по хорару это Вы , а не амбиции компании.. Амбиции компании это Сатурн и он очень хорошо себя чувствует
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Uranomata
12 августа 2020 (00:31)
astrofox98, привет! Вижу-вижу, что Асц в 2градусах, при этом все же непонятно вот что. Встретилась с владельцем офиса сегодня в 8:30 утра. Завтра, 12/8 должен быть дан ответ да или нет. На протяжении дня строила хорар три раза и каждый раз Асц был в 2 гр (разных знаков).
Так когда же проходит рубеж в 3 градуса? На этапе принятия решения? Так это же уже 27+ градусов.
В общем, поговорила с МЧ, сказал что поддержит с лицензиями(контакты), и деньжат на первое время в долг подкинет. Завтра после обеда сообщу владельцу, что желаю арендовать его офис.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.