Меня всегда умиляет почему люди, которые могут себе позволить свой офис, не обратятся к какому-нибудь астрологу за деньги. На мой взгляд такие вопросы на форуме задавать моветон.
А так, все сейчас закрывают офисы. Мой друг вот на прошлой неделе закрыл.И еще сбегал тест на коронавирус сдал,после вынужденного посещения офиса с длительными контактами. Офис это хорошо, а здоровье все же бесценно.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
zvezdny
12 августа 2020 (10:53)
Потому что к астрологу обращаться за деньги, это, чаще всего, выкинуть деньги и не малые. Толку не будет. Uranomata сама астролог и просто хочет выслушать другие точки зрения на свой хорар.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Aquarian girl
12 августа 2020 (12:24)
Мне кажется хорарный вопрос некорректен.
И вот почему:
Если б только успех предприятия исключительно зависел от места, то проблем и не было б, так как в первом сообщении вы написали, что место очень хорошо расположено.
Соответственно на тот вопрос, который вы задали, вы сами и так ответ знаете.
А ответы на вопросы, которые вы не задавали, нет смысла искать во всего лишь хораре. (хотя кто не поддастся этому соблазну, когда очень хочется, чтобы хорар сказал да )
Яна_Утяшева
астролог
12 августа 2020 (16:29)
Uranomata,
компания будет прибыльна. Но не так скоро прибыль. Пока перебоятся все второй волны короны...
Ранний асц.- еще места для офисов образуются дешевые из-за того же страха короны. Как раз выгодно и нужно снимать намеченный офис пока все боятся.
Сказали спасибо: 1
Uranomata
12 августа 2020 (20:17)
Яна_Утяшева, спасибо за ответ, офисов действительно все больше появляется в Никосии, в регионах тоже, в профильных (прибыльных под конкретную сферу деятельности)местах их разбирают сразу же. Я пока ещё не встретилась с владельцем, ничего не подписано, поэтому поводу крепко переживаю.
Завтра на наметили встречу и как я понимаю реально встретиться получится в 18:00, пока обсудим все параграфы, термы, время будет около 19:00.. Надо бы глянуть на элективную карту.
AstroMarie, с уважением отношусь ко всем профессионалам предоставляющим свои услуги, как и к риэлторам, консультантам, когда к ним обращаюсь. На форуме же немного иной формат- живого общения и поддержки. Заинтересуйте меня, как потенциальную клиентку, и тогда я сделаю выбор в пользу приобретения платных услуг. На сегодня у меня нет времени на оформление заказа, а за подсказки всем буду признательна. Zvezdny права во многом . Aquarian girl, вопрос корректен, согласитесь, что и в рыбном месте может не быть клева..
владимиров20
13 августа 2020 (13:40)
А причём здесь хорары в отрыве от даты рождения?
AstroMarie
14 августа 2020 (01:21)
Uranomata
При всем уважении, но я не консультирую. У меня, к счастью, нет на это времени.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
14 августа 2020 (01:22)
Uranomata
При всем уважении, но я не консультирую. У меня, к счастью, нет на это времени.
Uranomata
14 августа 2020 (08:27)
владимиров20, в купе с натальной картой - хорар акцентирует
ось 6-12 домов Асц-Дсц ,
3-9 по МС-ИС.
Хорарный У2 в с натальным и со-упр 6,10 (3гр) в 10 доме натала
Больше ничего выдающегося не нашла.
AstroMarie что может быть лучше в наше не простое время, рада что с такой занятостью Вы находите время на умиление, читая форум))).Только что заметила что Вы откорректировали своё сообщение и в нем появилось слово моветон.. Очень жаль, когда профессионалы экономят на рекламе и промошионе своего бизнеса ,и, сидя на форумах «моветонят» участников площадки за их же вопросы, в их же темах.
Проходите мимо, АннаМари, Вас за уши сюда не тянули, в Ваших профессиональных консультациях с Вашей то занятостью, не нуждаюсь. Благодарю за внимание и прошу более в моих темах не отмечаться от слова совсем. Научитесь платить за рекламу своего бизнеса, а не вытягивать лиды с форума.
Офис не получилось арендовать вчера.. . Договор оказался не готов (со стороны владельца). Наметили встречу на сегодня около 17:00-18:00...Поговорила вчера с коллегами, партнерами- все 100% ожидают 2 ю волну и закрытия страны.. 🤕
youlaha
14 августа 2020 (09:28)
Uranomata, конечно будет вторая волна. Когда работаешь в офисе, то это неизбежно. МЧ выгнали в офис, кто-то заболел (непонятно чем), всех заразил, моего мч тоже, мч меня заразил, сидим болеем. Правда уже выздоравливаем, но не суть. При тех говно-компаниях, которые выгоняют своих сотрудников в офис, вторая волна неизбежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.