И я уже Фенибут прикупила, они за рекламу уже должны платить нам, вроде слабенький для меня еще подожду...
Транзит располагает, но я его не чуствую разницы, когдато больше увлекалась и алкоголем и травкой, сейчас не тянет
Сказали спасибо: 1
Крылатый Бык
12 августа 2020 (16:52)
Хм, вы когда с Пэм общались в той теме была солнечная картинка - ты счастливый, девушка не сильно высокая и двое мальчиков.
Это не Пэм С Пэм не пошло общение , она видимо не отпустила до конца своего лилитчика на тот момент.
Это другая девушка , ей 35, не сильно высокая. Она похожа на твоё описание насколько помню. Астрологически у нас с ней гармония и по Луне и по Венере в синастрии. Я не думал, что я найду такую, но небо гораздо умнее нас Я мог бы с ней заобщаться гораздо раньше весной. Но обстоятельства сложились так, что мы начали общение только в середине июля, после разворота Меркурия в директ.
Сказали спасибо: 3
Крылатый Бык
12 августа 2020 (16:56)
А нэрвы у меня - проблемы со всех щелей выползли. В общем, переживем.
Я верю , что это обязательно закончится . И у тебя все будет классно
youlaha
12 августа 2020 (17:43)
Ой, так приятно когда мужчина говорит о чувствах
Крылатый Бык
Сказали спасибо: 2
zvezdny
12 августа 2020 (17:43)
Каждый день пью Фенибут и проблемы не еб*т! Так держать, youlaha
youlaha
12 августа 2020 (17:45)
delfina, смысл в том, что твое состояние реально влияет на ситуации, которые с тобой происходят, ведь ты сам творишь свою судьбу. Видос смешной конечно, но не отражает реальность.
Надо попить по 2 таблеки 3 раза в день в течение недели. Я пила утром 2 таблы, а днем и вечером по одной. Первый день никак, на второй поперло.
Анахат
12 августа 2020 (18:17)
Я очень за тебя рада, КБ. Верю, у тебя получится идеальный брак по всем планетам гороскопа .
Сказали спасибо: 2
Крылатый Бык
12 августа 2020 (18:58)
Анахат ты супер предсказательница
youlaha
12 августа 2020 (19:01)
Да мне тоже кажется что Анахат себя порой недооценивает. Есть талант это точно.
inhobbock
12 августа 2020 (19:09)
Причем талант на каком-то особенном уровне, интересно было бы узнать как, сегодня заснула под утро и приснилась мне девушка, которая рассказывала мне, что ей очень помогла Анахат, а я при этом отметила про себя,что знаю этот ник, что и мне она в чем-то близка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.