Всем добрый вечер. Прошу у Вас помощи. На носу поступление в ординатуру. Я заканчиваю стоматологический факультет. У меня есть возможность поступить на одну из следующих специальностей. Уже долгое время провожу в бесплодных размышлениях, и не знаю, что выбрать.
Мои данные: 03/06/1997, 11:12:00 (GMT +4), Нижний Новгород
-детская стоматология (все то же что у взрослых, но у детей)
-ортодонтия (выравнивание зубов. Исправление прикуса. Перемещение зубов для того чобы они стояли ровно)
-ортопедия (работа над эстетикой зубов: установка коронок, виниров, люминиров и т.д.)
-хирургия (удаление зубов, вскрытие абсцессов, иссечение пораженных тканей и т.д)
-челюстно-лицевая хирургия (пластика челюстно-лицевой области, удаление опухолей, эстетическая хирургия, ликвидация последствий травм и пороков развития и т.д)
-пародонтология (лечение дёсен)
Ув. форумчане, в частности те, кому встречался дубликат моей темы на портале Астропро - пожалуйста, не судите строго. Я очень хотела бы услышать несколько мнений, чтобы сделать шаг в ту или иную сторону.
Это ваша матрица, разложенная на цикл жизни. Он у вас не максимальный - 48 лет. Значит скорость большая в жизни и 24 - середина этого цикла - начало реализации. Отвечая на ваш вопрос, указываю на многочисленные подряд стоящие группы 10... Я ассоциирую это в вашем списке с физической зачисткой, удалением, хирургией. Тем более это как раз укладывается в ваши пост-ординатурные сроки. Но перед этим в 26-28 лет у вас 200 - период уединения, погружения в себя. Вероятнее всего декрет. В районе 42 лет возможно качественное изменение жизни (507). Вообще цифра познания 7 у вас довольно выражена, что конечно указывает и на внимание к астрологии. Да и сама стоматология - тоже мостик к новому качеству, что возможно, добавляет вам и возможность протезирования в перспективе. Такие у меня для вас мысли.
-детская стоматология (все то же что у взрослых, но у детей)
- ортопедия (работа над эстетикой зубов: установка коронок, виниров, люминиров и т.д.)
Из предложенного по карте ближе эти из-за у МС и рецепции в детско-мягких знаках: детская эстетика, общая забота.
Всякого хадкорного ковырялова, типа как с ретро и , в натале на первый взгляд не вижу.
Хотя чего вы хотите и долго... не хотите, вопрос.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Денис Караваев
Астролог
14 августа 2020 (07:07)
Всякого хадкорного ковырялова, типа как с ретро и , в натале на первый взгляд не вижу.
Согласен, хотя не смотрю транссатурны, по Венере лучше двигаться в наиболее мягких и малокровных направлениях: Венера и владыка MC, и дорифорий, и укреплена на запад от Солнца в большей мере нежели западный от Солнца Марс.
по Венере лучше двигаться в наиболее мягких и малокровных направлениях
По Венере в других комбинациях и качестве можно пластическими хирургом пойти, и вот там жесть "ради эстетики"(чаще нет, и их битые на то намекают даже при конструктивной реализации в профессии, но не суть).
Давали карты своих хирургов, тут тоже приводили, там пожестче типа ретро + тяжеловесы.
Betel_Geux
14 августа 2020 (14:44)
Из предложенного по карте ближе эти из-за у МС и рецепции в детско-мягких знаках: детская эстетика, общая забота.
Я человек строгий, грубый, резкий, меня легко взбесить, но терпение железное - из себя не выхожу. Детей не люблю, не говоря уже о том что "сюсюкаться" и няньчиться не умею и не хочу... А уж когда на приёме они канючат и плачут - тушите свет. Наверное обилие "земли" в карте дало такой характер. Ну или то что я синтетическая.
А на мой взгляд, ортопедия или челюстно-лицевая хирургия.
Управители 8-го в 6-м это экстренные случаи, лечение травм и явно под наркозом.
А Меркурий с Луной пригодятся больным зубы заговаривать во время лечения (невольный каламбур получился). Таких врачей обычно очень любят, общительных и отвлекающих.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Canela
Астро и Таро консультации
14 августа 2020 (20:22)
человек строгий, грубый, резкий, меня легко взбесить, но терпение железное
По-моему, это богатые земля-воздух и меркурианство с , хотя заочно мне кажется для грубости и железа (типа ) немного уход в практичную нейтральность и универсальность, а не жесткую экстренность и уже кости. слаб и последний в цепочке.
Не любите детей, рвать им зубы самое оно (шутка), в смысле вроде не ваше дело их развлекать, но ок, просто бы и как-то использовать (отбеливание и..?) в обычном стоматологическом уходе, чтобы не стать ассистенткой чужого с таким-то удачным положением светил.
Betel_Geux
14 августа 2020 (22:58)
Петь любите?
Не особо. Но заакончила муз.школу по этому направлению. Голос есть, музыкальный слух тоже. В обычной жизни громогласная, всегда громко смеюсь и разговариваю, ничего не могу поделать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.