У знакомой на даче пропала кошечка с характером. Черно-белая, видели сутки назад.
Я заметила новость сегодня утром и предложила ей задать вопрос в поддержку, получила такой как бы от её лица:
"Жива ли кошка?" В 11:13 Построила карту на её место,поселок Куровский Калужской области (в принципе, с моим местом Мск близко).
В целом, карта мне нравится эффективной бисекстильной Луной.
Думаю, котофея в порядке, гуляет по соседству, может на крышах или открытом пространстве. Найтись должна, по антису в 2 дня (не недели же), а через передачу с объявлениями может люди откликнутся раньше.
Смущает, что сроки криво легли про сутки расход (только с ) и например то, что там, куда вешали объявление, управа и место новостей , с её слов западнее них - а по логике карты восточнее. И сожжение до казими, пока сказала ждать новостей в часа 4.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Анахат
14 августа 2020 (13:48)
Я плохо разбираюсь в хорарах, но кошек люблю.
Аспект к -могли видеть похожую кошку, антис к , управитель 8 го дома кошки. И смущает ретро как сигнификатора котейки. Пусть котейка окажется живой, но вот ощущение, что кверент потерял пушистого члена семьи.
Canela
Астро и Таро консультации
14 августа 2020 (14:06)
Я не смотрела тк не подходит качествами (не кот, не рыжая) хоть у2 и у6 вещей-животных, но за переживает (пестрая и женская)... Парс вообще на Меркурии, может указание о важности информации. про кошку натяжка, конечно, ну искала соответствие последнему разу, как видели, вряд ли спутали, она с характерным узором и ошейником. Спасибо за мнение, аналогично насчет кошек.
HelenK
14 августа 2020 (14:13)
"Жива ли кошка?"
Я бы смотрела аспект и , , через 2 единицы времени. Правда не очень понятно, что в данном случае обозначает с , который вот-вот произойдет. Остальные аспекты, в том числе с , расходящиеся, и да, могут указывать, что похожую кошку видели.
Сказали спасибо: 1
Canela
14 августа 2020 (14:26)
Ну, по я прикинула, что у этой скажем "управы" её увидят или увидят её фото , они ещё около собираются клеить. Это до
Потом дочешет сквозь сожжение до казими с в 25* и как у11 окружение или весть, или кошку донесет. Но это слишком бы просто при сожжении-то, и удобно-классической передачей света не назовешь. То есть может засчитать в эту цепочку каким-то боком, кто именно найдёт-передаст.
Но тк вроде нужен итоговый аспект , плюс там прохождение хороший знак и потом переход в , то свела к антису, но как-то не стройно легло, возня какая-то явно.
Формулировку главное дали просто про состояние, а не как найдётся, и кроме может напуганности и растерянности по плохого кажется животинке нет.
Uranomata
14 августа 2020 (19:50)
Пусть проверят у соседа старичка, семейного, неадекватного.
Canela
14 августа 2020 (20:09)
Пусть проверят у соседа старичка, семейного, неадекватного.
Это по и , или вы разложили? А то хотелось хораром обойтись
Uranomata
14 августа 2020 (22:17)
Canela, надеюсь с кошкой все закончится благополучно.
Что увидела я, так это у6 дом.питомцев Марс в седьмом сначала разошедшийся квадрат с Юпитером, квадрат с Плутоном и потом уже идёт на квадрат с Сатурном в третьем доме (родственники, соседи)- кошечка их знает(Марс экзальтирует в Козероге), а вот Юпитер в Козероге падает, значит в этой семейке ей кто-то не симпатизирует(не любит кошек). Тк квадрат расходящийся и переходящий к Сатурну, то искать нужно у ретрограда Сатурна(молодой с бородой, старик, дрыщ ...) рядом с ИС- рядом с домом.
У2(тела) Юпитер в 3 доме( транспорт )в расходящемся с у6 (питомец)на Дсц(у всех на глазах). рядом с ИС- должна быть жива( но с травмой). Марс с Луной в бисекстиле- кто-то проявит заботу. Ветеринарки? Шелтеры?
Сказали спасибо: 1
Canela
14 августа 2020 (22:35)
Ясно, спасибо передают за моральную поддержку.
Ну я скинула и эту версию, и на какой даче нет странного худого деда (там есть), все равно они хотят искать активно, пусть спросят.
Просто я-то за её кошке "естественным сигни", а отписавшиеся за по домам.
Как бы и так, и эдак 2 у.е и не дни, но недели засчитывать слишком.
По вашей версии может сама хозяйка же, кверент.
Uranomata
14 августа 2020 (23:11)
Венера в Раке в 9 доме(большая трасса, иностранец,учёный)-Луна до неё добежит за два дня- 15 ед, при этом Венера У1 и 8- что не есть хорошо. Должны найти, неожиданно ( Уран бисекстилит).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.