Это она сама, по Асц и в командировках в норме без ковида была постоянно, с рачьим компонентом.
Есть нехорошие моменты, но не нагнетаю.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Uranomata
14 августа 2020 (23:53)
Если предположить, что кошку -уверенную в себе особу ( ) прихватил с собой красавец идущий на трин к кошке- у них взаимная симпатия и положительные намерения. Тут Венера затаивает слабую кампанию в интернете - секстиль Уран, на Доброго «воришку »-благодетеля10д-Солнце выходит Луна(хозяйка).Алгоритм именно такой вырисовывается- активная и яркая кошечка попала в беду и хорошее Солнышко ее подобрало. Тк сначала идут и потом . Уран у Венеры в гостях, слабый, дохлый, на Вы и с секстилем( значит даст информацию о теле- Телец).
astrofox98
15 августа 2020 (00:56)
Девушки котейка это 6 от 7-ого - то есть Меркурий...
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Canela
Астро и Таро консультации
15 августа 2020 (15:53)
Оффтоп: что за лажа с форумом сегодня в любой версии? Крив, зацвёл рекламой больше, про куки лезет в лицо, смайлы делись. Это у всех? Уран падает все глубже?
Анахат
15 августа 2020 (16:03)
Я думала, у меня чёт не то. Оказывается у всех так.
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
15 августа 2020 (16:22)
Анахат, спасибо за ответ
А то я часто по своеобразному наталу с Ураном и 3-11 собираю глюки, пока все ещё "спят" нормально.
Может притом не у всех. Сейчас мастера делать например нечто под одно рабочее отображение, но на остальных гаджетах и операционках будет жуть. У не основной, но есть айпадик, который уже в режиме "книжки и фильмы", был с консервативной операционкой. Но если сайт посетить - как тест-лакмусовая бумажка качества. Сразу было на нем видно, где сайт-приложение сделано на коленке из "вна и палок продакшн", или прочно и гибко.
Окулус кстати на нем относительно был ок.
А так от 50 до 70% сайтов посещенных с него в пандемию – горизонт завален и пользоваться (заказать, смотреть) нельзя. Пару раз писала знакомым владельцам даже, с намеком что часть заказов они теряют условно "на пенсионерах" недружелюбным интерфейсом. Или уступают прямым конкурентам именно в этом. Почему-то они сильно удивлялись: у меня ж всё работает! Как два казалось одинаковых мастодонта косметики у нас: у одних сайт дохлый, доставка такая же. Второй внезапно как часы.
Анахат
15 августа 2020 (16:50)
Я уже смирилась, что после взлома у меня комп живет своей самостоятельной жизнью. Ничему не удивляюсь, смиренно принимаю ). Шрифт в окошке с текстом мелкий, а так норм.
Uranomata
15 августа 2020 (23:29)
У меня тоже зацвел рекламой и в бок перекашивает.
Сказали спасибо: 1
astrofox98
16 августа 2020 (17:06)
как котейка-то ? Нашли ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.