Тема 39388, сообщений: 79
Будет ли счастье в жизни |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
|
Крылатый Бык |
человечество обречено, верно Galaxy вестник Апокалипсиса🤣
Ибо ребенку нужно в детстве создавать невыносимые условия существования - чтоб расти было интересно и перспективно Тогда вырастет какой-нибудь упырь и будет поджидать тебя в темном переулке. Тебе это надо? Невыносимые условия существования в детстве это как катком по психике проехать. |
Galaxyalex |
и чем это ей в жизни помогло? о очень помогло Состоялась как человек не то что я меня папа 1 раз выпорол сильно так что я не самый худший вариант..но человека из меня не выросло
папа называл меня "инкубаторским" а то что я вижу по современным детишкам...там вообще сливай воду, мда... Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Тогда вырастет какой-нибудь упырь и будет поджидать тебя в темном переулке. не вырастет практика показывает что не вырастает Вот сегодня умер Николай Губенко - народный артист - воспитывался в дет доме, потом в суворовском училище
Невыносимые условия существования в детстве это как катком по психике проехать это ложная установка, выгодная в современном мире, чтобы росли инфанты, имансипэ я в принципе не против, ибо детишки выросшие в тепличных условиях если выживают превращаются в детей - разрушителей систем, анархистов Николаи Губенко на протесты не выйдут, крушить все вокруг не будут, а вот такие избалованные детишки будут с одной стороны это ускоряет разрушение патриархата, государства с другой стороны это же и породит невообразимый хаос а к чему он заведет - это ещё увидим думаю будет весело Европа будет Свободной!!!
|
gbhfn3 |
Ну да давали все мне в детстве, учобу , образование, бабушка и дедушка, родители умерли ну скорее по 8 дому это все, да наследство опчть же по 8 дому. Но не это важно, важно что сейчас, ничего не получается, не получается найти свою дорогу, опять же работаеш чтоб есть и есть чтоб жить. Да можно это все распродать и жить, но это не выход из положения. |
Galaxyalex |
не получается найти свою дорогу, опять же работаеш чтоб есть и есть чтоб жить. ну дружище у тя не всё так плохо я вот уже 20 лет не работаю...а живу просто чтобы есть и ем чтобы жить
так что тебе есть куда стремиться и таких как я всё больше Я вот себя взбадриваю такими кинчиками
вот реинкарнируюсь в следующей жизни а там такие времена наступили и не игры а в реале Вот там будет смысл жизни Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
gbhfn3 |
Galaxyalex Ту на братишка)) Это вообще парафин какойто)) Смысл надеятся на то что будет дальше, в следующей жизни? Важно что сейчас, эта же инкарнация тебе дана для чего-то, чтоб понять что-то. Иной раз думаешь может это ад, или какойто промежуток в котором ты должен пронести все тяжбы и вынести что-то. Просто смысл рождаться чтобы умирать. Смысл заводить семью чтоб потом терять?. В нашей жизни больше горя чем радости. Для чего это? Каждому дано ровно столько , сколько он сможет вынести. Лан это я опять погрузился в свои мысли. В общем херня это всё))) |
Galaxyalex |
|
astrofox98 |
Иной раз думаешь может это ад, или какойто промежуток в котором ты должен пронести все тяжбы и вынести что-то. Просто смысл рождаться чтобы умирать. Смысл заводить семью чтоб потом терять?. В нашей жизни больше горя чем радости. Для чего это?
Galaxyalex
смотри какой парень-то !!! Я ж говорю - с ними поверишь в эволюцию души. Я имею ввиду рожденных в 90-х...
Правильно мыслишь мч ! Давай дальше в этом направлении я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.