У нас тут на грузовиках бывшие выпускники МЭИ вкалывают... Но не все. Хотите работать по специальности- будьте любезны подтвердите свои знания на 2-ух языках ( инглишь -френч) . И врачей также. Я тоже подтверждала ) Благо, что буржуйская бухгалтерия намного проще коммунистичекой
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
17 августа 2020 (15:36)
У нас не работают ни связи, если таковые есть , ни взятки- надо пройти процесс.
так а чего мне его проходить?
Ты же знаешь мою ориентацию
Это на изи
Европа будет Свободной!!!
youlaha
17 августа 2020 (16:26)
Неа, неважно где жить. Если мозги есть - устроишься хоть где. А если мозгов нет, то только мод мужика иностранного подкладываться, много ума не надо. Каждый выбирает свой путь.
Galaxyalex
17 августа 2020 (16:42)
astrofox98
17 августа 2020 (17:29)
Ты же знаешь мою ориентацию
ну и что- все равно надо проходить все этапы ) У меня есть клиенты из России твоей ориентации.. Все одинаково для всех у нас
astrofox98
17 августа 2020 (17:32)
Ну если ты беженство запросишь по поводу твоей ориентации- то сразу возьмут сюда. Но здесь надо будет проходить процесс. Теперь беженцев держат до года тут без статуса .... Хотя наверное с поправками Путина ты пройдешь такой процесс без проблем
Что-то я сразу не вразумила... пардон ...
Сказали спасибо: 1
astrofox98
17 августа 2020 (17:34)
Ну и зря ты к нам не едешь- тут у нас такие красавцы мальчики ))) бегуют по утрам в парке с лишним весом ))) Ну хороши !!! Ну явно прям ошибка природы- все изнежанные такие
astrofox98
17 августа 2020 (17:39)
мод мужика иностранного подкладываться
а AstroMarie не надо не под кого подкладываться ) Она спокойно себе сделает астрокарьеру в Канаде- такая умница ! У нее сразу клиентура будет. Может прямо сейчас начинать через скайп
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
17 августа 2020 (18:20)
ну и что- все равно надо проходить все этапы )
аа ...этапы
ну в моем возрасте уже этапы не страшны
аха ..пройдем ...все этапы...могем
Aurelia
17 августа 2020 (18:45)
Ну если ты беженство запросишь по поводу твоей ориентации- то сразу возьмут сюда.
А в чем смысл пить лё рабинэ и кататься на вело, наблюдая за бегущими по парку молодыми мальчиками, когда тебе за... и у тебя ни кола, ни двора на чужбине...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.