А в чем смысл пить лё рабинэ и кататься на вело, наблюдая за бегущими по парку молодыми мальчиками, когда тебе за... и у тебя ни кола, ни двора на чужбине...
куда все смайлы пропали
Надо тут гогочущий поставить
Так дело в том
Aurelia
что в связи с пропагандой семейных ценностей у нас на родине, разницы нет никакой...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 августа 2020 (19:12)
Хотя нет разница всё же есть:
там можно посмотреть и даже попытаться
а у нас только с риском для здоровья хотя тоже можно, конечно
Galaxyalex
17 августа 2020 (19:17)
Но времена изменятся, я это знаю
вот с Белоруссии и начнется
Только сегодня вспомнил, что ровно год назад, мы с моим знакомым ( родом из Белоруссии) обсуждали, что он собирается выйти на одиночный пикет в день ВДВ (2.08) с правами ЛГБТ в славном городе- Герое Минске
Рассуждали: останется ли он в живых в таком случае
я даже карту - электив ему подбирал
Но вот видимо до обсуждались что астрал завибрировал и понеслось в эти августовские дни
astrofox98
17 августа 2020 (19:22)
А в чем смысл пить лё рабинэ и кататься на вело, наблюдая за бегущими по парку молодыми мальчиками, когда тебе за... и у тебя ни кола, ни двора на чужбине...
а где написано что счастье в коле и дворе ??? Вы чего дама ? У нас свобода ! Свобода самовыражения дорогого стоит- посмотрите на Белорусию . Вы не понимаете почему молодежь вышла ? Потому что никому ваши батьки не нужны и кол с двором тоже
Сказали спасибо: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Aurelia
17 августа 2020 (19:26)
Алекс, ну пытаться можно и дома на родном диване онлайн контактировать, без суеты и маеты с эмиграцией, без опасений, что сочтут домогательством сейчас или лет через цать и опять же 2-метровая дисстанция соблюдена..
вот с Белоруссии и начнется
Ну какие твои годы, дождёшься и здесь свободы
astrofox98
17 августа 2020 (19:27)
не, выше право упахаться за дома с колами , но можно легко, свободно и счастливо жить без этого не оглядываясь не на кого . Я вообще молчу о возрасте. У нас в универе люди учатся после 80 ... А вам не стыдно молодых тыкнуть...
У нас тут поднебесье - завидуйте
astrofox98
17 августа 2020 (19:30)
у нас во время пандемии двоих мужиков после 75 поймали в парке за сексом- орестовали за дистанцию ))))))))))) Вся Канада уп**сь ))))
А вы говорите возраст !! Это у вас возраст- причем начиная лет с 15
Aurelia
17 августа 2020 (19:32)
У нас тут поднебесье - завидуйте
Спасибо, не буду
двоих мужиков после 75 поймали в парке
Ну так и не 75 и 20-его, так что не факт в чём счастье, Алекс, бери на заметку, на кого глазеть придётся.
Galaxyalex
17 августа 2020 (19:45)
Алекс, ну пытаться можно и дома на родном диване онлайн контактировать,
не не возможно...
Я не хочу сейчас тут развивать эту тему, но поверь, что гомофобное об-во приводит к тому, что молодняк считает, что им должны просто по факту молодости...
Поэтому в вирте все начинается с вопроса - сколько тебе лет
а врать я не люблю
Это игра в одни ворота
В свободном обществе баланс меняется в сторону старшего поколения
Поэтому по факту лучше действительно быть в свободном об-ве
Galaxyalex
17 августа 2020 (19:46)
Ну какие твои годы, дождёшься и здесь свободы
Конечно дождусь, а вы поможете, даже в этом не сомневаюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.