Рассматриваю свои транзиты и вот на ближайшие дни образовался тау-квадрат между узлами (ось1-7) у основания и Венерой упр.7 в 4 доме. Пытаюсь найти информацию, но как-то всё размыто или я просто не умею искать. Единственное, что нашла, энергия оппозиции натала находит выход и получается событие, которое без транзита было блокировано и не происходило. В принципе, по наблюдениям, немного штормит, но хотела бы понять, что из всех событий может относиться к этому транзиту, ещё и луна транзитная упр.4 прошлась по Венере и тоже в тау-квадрате поучаствовала. Может это и ерунда, но хотелось бы научиться выискивать аспекты произошедшим событиям.
Если особо ничего плохого не происходит, значит человек правильно живёт и прорабатывает оппозицию, а если происходят негативные моменты, то оппозиция заброшена и это напоминание, что хватит бездельничать, пора идти дальше?
И писала в другой теме, также у знакомого транзитный Тау-квадрат:
соединение Марс-Лилит попадает в эти дни на натальную луну в 5 д, в оппозиции к урану упр.4, квадрат к транз.Плутону в 3 упр. АСЦ.и этот же Плутон в квадрате с натальным Ураном.
Спрашивала, особо пока все нормально, без каких-либо особых событий.
Где почитать именно о фигурах в транзитах, как их понимать?
Анахат
15 августа 2020 (21:40)
Узлы - фиктивки, какой ты хочешь выход от них на планету получить? Максимум - рядовая ссора будет и то не факт.
Хорошее видео...я поняла, не туда смотрела, не на т-квадрат надо было, а на квадрат транзитного Юпитера к Плутону)
P.S. ну и интерфейс форума
Сказали спасибо: 1
zvezdny
16 августа 2020 (12:53)
Ужасный формат форума. Так неудобно стало. Зачем поменяли? Сильно увеличили и приблизили, как для слепых.
Сказали спасибо: 1
youlaha
16 августа 2020 (14:00)
Прошла недавно, ничего не произошло. Было в июле. Июль как-то быстро прошел, чему я рада очень.
На счет ссор согласна, не стоит заморачиваться, они в день по 10 раз бывают, стоит ли вообще этим заморачиваться? Никакие даже самые сложные транзиты никак не проявляются. А люди умирают на любых транзитах.
Смотрите на натал и синастрию, это то что работает всегда.
youlaha
16 августа 2020 (14:09)
zvezdny. согласна, форум хуже стал восприиматься. Но сейчас тенденция у всех дизайнов так делать: серое и безликое.
inhobbock
16 августа 2020 (15:41)
Youlaha, как сказал один астролог, уже можно синастрию не смотреть...поздно), раньше надо было, а теперь уж смысла нет...
youlaha
16 августа 2020 (19:33)
inhobbock, этого астролога зовут Алексей? Я его тоже смотрю. Ерунду какую-то говорит. Синастрия работает всегда.
Aurelia
16 августа 2020 (19:53)
Смотрите на натал и синастрию, это то что работает всегда.
youlaha, и каким образом они работают без реального движения транзитов планет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.